Рейтинг новогодних подарков

Лучшие и оригинальные подарки к новому году, для друзей, сотрудников и коллег по работе. В результате проведенных исследований было установлено, что чаще всего дарят:

Сувениры – календари, кружки, магниты, ручки с символикой компании.

Съедобные сюрпризы – фрукты, торты, конфеты, шоколад.

Канцелярские принадлежности – ежедневники, ручки, подставки, карандаши.

Продукцию компании или же сертификаты на услуги, предоставляемые самой фирмой.

Подарочные карты – универсальный сертификат Gift Pass и т.д.

При этом 60% из общего количества опрошенных желают получить на Новый год именно подарочные сертификаты, поскольку на некоторые товары или развлечения просто не хватает денег, но уж очень хочется разнообразить праздничные выходные дни.

Дарить ли новогодние подарки коллегам или нет, личное дело каждого. Но если вы решите порадовать сюрпризами, постарайтесь подобрать что-то оригинальное.

В преддверии Нового года мы начинают задумываться над тем, чем можно порадовать друзьям, знакомым или коллегам по работе.

Флешка Мишка косолапый Bone Bear Driver

Цена: 23$ 

Топ подарков без флешки — никакой не топ, поэтому и начинаем нашу подборку с USB-накопителя. Но не абы какого, а вполне новогоднего — Bone Bear Driver. Съемный силиконовый корпус этого чуда выполнен в виде полярного медведя. Красиво и практично — когда мишка запачкается, его можно просто снять с электронной начинки и искупать. Также производитель обещает, что такой корпус обеспечивает дополнительную защиту данных от потери или повреждений при падении флешки. Bear Driver от Bone доступна в двух вариантах — с 4 Гб и 8 Гб памяти на борту.

Брелок-фоторамка JOBO KeyFrame

Цена: 20$ 

Романтичный и вместе с тем технологичный вариант новогоднего презента — брелок-фоторамка JOBO KeyFrame. В компактный корпус брелока встроен цветной полуторадюймовый дисплей и Flash-накопитель, объема которого хватит на 60 изображений. Помимо слайдшоу, JOBO KeyFrame показывает время и дату. Весит гаджет 37 граммов.

Наушники Panasonic RP-HJE355

Цена: 25$ 

Еще один подарок, который окажется полезным абсолютно всем и каждому — наушники. Предлагаем выбрать одну из свежих моделей от Panasonic — RP-HJE355 или RP-HJE290. Фишка этих «затычек» в их особенной анатомически продуманной конструкции с удлиненным фазоинвертором, благодаря которому достигается лучшая шумоизоляция и звукопередача. В качестве бонуса — привлекательный внешний вид и широкий выбор цветов. И цена не заоблачная.

MP3-плеер Ritmix RF-2200

Цена: 20$ 

MP3-плеером теперь мало кого удивишь, но вот этот экземпляр от Ritmix интересен благодаря своему сходству с сам знаешь каким гаджетом. RITMIX RF-2200 работает до 8 часов в автономном режиме, хранит до 4 Гб музыки, имеет световую индикацию воспроизведения и заряжается от USB. Габариты устройства 35 х 35 х 10 мм. Корпус плеера может быть голубым, розовым или черным.

USB-чашка

Стоимость USB Whirl Wind Warmer Cup - $37. 

Кружка для кофе подключается к порту USB и поддерживает температуру напитка около 40 градусов. Кроме того, чудо-гаджет может самостоятельно перемешивать сахар и сливки.

Согревающий USB подставка-подогреватель Orient W1002BЦена: 15$ 

Необычным и вместе с тем очень полезным презентом для каждого, кто много времени проводит за компьютером (то есть — для каждого), станет подогревающая USB-подставка для чашки. Поищи в Сети — вариантов просто тьма! Хочешь — используй как хаб, хочешь — как термос: если поставить на Orient W1002B кружку с горячим чаем или кофе, температура напитка не опустится ниже 50°С в течение часа. Самое то для зимнего времени года!

Мини-плеер 

Каким бы миниатюрным ни казался iPod Shuffle от Apple самым маленьким плеером в мире является тот, что изображен на картинке. Один из наушников Micro Sport MP3 крепиться на плеер, к другому подключен провод. На гаджет можно записать 4 Гб музыки, к компьютеру он подключается через usb-кабель.

Прозрачный тостер 

Изобретатели британской компании Inventables придумали тостер, который благодаря прозрачным стенкам позволяет отслеживать, насколько сильно зарумянился хлеб, чтобы избежать его пригорания. Отличный подарок для коллег.

Камера с моментальной печатью снимков

Стоимость FujiFilm Instax - $90. 

Когда Polaroid прекратил выпуск камер с опцией моментальной печати, все фотолюбители, конечно, сильно расстроились. Изобретатели FujiFilm решили порадовать фотографов и изобрели симпатичный белый аппарат, который снимает и печатает фотографии. Модель имеет широкоугольный объектив, встроенную вспышку, а также четыре режима настройки экспозиции.

Магнитная доска-ваза-часы

Стоимость - $50. 

Многофункциональное устройство дополнят и украсят любой интерьер. Оно имеет три небольшие вазочки, часы, а благодаря встроенному в корпус магниту, ее можноиспользовать как доску, на которой можно оставить напоминание или важную информацию.

Мышка Defender T-Sense 1000 Nano

Цена: 27$ 

Компьютерная мышка есть у каждого, но попробовать что-то новенькое никогда не поздно. Ты не прогадаешь, если выберешь этого необычного грызуна от Defender. T-Sense 1000 Nano работает от двух батареек типа ААА, имеет разрешение оптического сенсора 1000 dpi и соединяется с ПК по радиоканалу (USB-заглушка в комплекте). Фишка модели — сенсорная поверхность, которая позволяет скроллить и кликать одним лишь прикосновением.

Портативные колонки CBR MF 600 Dapper Frogs

Цена: 27$ 

Без порции здорового мимимизма в наши нелегкие времена никуда. Ты любишь кошек? А котов? Спорим, что Она от них просто в восторге. Так что вперед, на поиски портативных USB-колонок

Hello Kitty.

Цена  35$ 

Есть альтернатива, которая поможет намекнуть, что она та самая царевна, хоть и заколдованная — пара плюшевых колонок MF 600 Dapper Frogs от CBR. Две симпатичные мягкие игрушке в виде лягушат питаются от USB-порта, имеют общую мощность 4 Вт (по 2 Вт на канал) и воспроизводят звуки в частотном диапазоне от 120 до 18 000 Гц.

Жучок HEXBUG Original

Цена: 23$ 

Порадовать ребенка, будь то настоящий ребенок, или ребенок символический, спрятанный в каждом из нас — святая новогодняя обязанность каждого сознательного гражданина. Бесполезная, ненужная, зато 100% забавная и веселая игрушка — микроробот-жук HEXBUG. Божья коровка, краб, паук или даже таракан — выбирай. Самыми популярными представителями серии стали разноцветные жучки HEXBUG Original. Роботы быстро передвигают конечностями, умеют обходить препятствия, а если случится перевернуться на спину, они весьма натурально начинают месить лапками воздух в потугах перевернуться обратно — как живые!

Вертолет SPL-Technik SPL1008

Цена: 28$ 

Команда NOMOBILE.RU в восторге от радиоуправляемых вертолетов, поэтому я просто не могу обойти их вниманием. К сожалению, мало мальски продвинутые модели существенно выбиваются из заявленного бюджета, однако кое-что все же есть. Так, SPL-Technik SPL1008. Надолго такой игрушки скорее всего не хватит, зато для новичков — то, что нужно. Вертолет имеет соосную схему, легок в управлении благодаря двум радиоканалам, а малый вес не позволит игрушке тут же развалиться при неизбежных авиакатастрофах. Также в нашей рознице широко представлены бюджетные модели от Func.

Автомобиль Func MFC-11

Цена: 23$ 

Другая радиоуправляемая игрушка, достойная на время поселиться под твоей елкой — машинка Func MFC-11. Легкая и маневренная, она создана специально для трюков — быстро набирает скорость, способна вставать «на козла», а после аварии сама переворачивается на колеса. На зарядку встроенного аккумулятора автомобиля уходит всего 2-3 минуты, после чего она опять готова к непродолжительным (около 3 минут), но захватывающим маневрам.

USB-шахматы

Стоимость USB-шахмат - $67. 

Устройство создано для тех, кто не согласен расставаться с любимой игрой даже в путешествии. Шахматная доска выполнена из гибкого прочного материала, который легко можете свернуть и взять с собой куда угодно. Интеллектуальный прибор способен отслеживать ходы и давать подсказки в течение партии, когда вы нуждаетесь в помощи. Шахматы подключаются к компьютеру или ноутбуку через USB-кабель и могут составить компанию по игре, когда рядом нет достойного противника.

Массажер для головы Headtime Scalp Massager от компании Kinatech 

Массажер для головы, похожий на таз, включает 29 силиконовых шариков - для стимуляции биологически активных точек головы - и 34 керамических шариков - для воспроизведения ручного массажа головы. В шлем встроены динамики, из которых во время массажа льются звуки природы, пение птиц и др. Прибор поможет вашим коллегам избавиться от головных болей и усталости.

Мини-мышка

Стоимость Elecom Spoon Mouse - $90. 

Размеры миниатюрной компьютерной мыши приблизительно равны детскому кулачку и составляют 6,5х8,8х4 см. Вес гаджета - 115 гр.

Калькулятор

Стоимость 10 Key Calcul - $83. 

Кнопки этого калькулятора ничем не отличаются от клавиш компьютерной клавиатуры. Гаджет имеет USB-порт, с помощью которого его можно подсоединять к ноутбуку. Кстати, калькулятор можно использовать и в качестве дополнительной цифровой клавиатуры.

Штампы

Стоимость комплекта- $68. 

Стич, Микки Маус и Винни Пух - штампы в виде диснеевских героев закрашивают персональные данные. Они похожи на ластик, только не стирают информацию, а закрашивая, уничтожают ее. Гаджет может пригодиться бухгалтерам.

Портативная консоль Ritmix RZX-18

Цена: 33$

Ritmix RZX-18 — не PSP, конечно, зато поддерживает аж 60 16-битных игр, в которые можно рубиться на интегрированном 2,5-дюймовом дисплее или на большом ТВ-экране.

Мобильный телефон Fly V107

Цена: 30$

Средство первой необходимости — мобильный телефон, и у большинства он, конечно, есть, однако второй запасной никогда не помешает. «Вспомогательный» мобильник можно использовать для второй SIM-карты, для дальних поездок или походов, а также когда основной смартфон в стирке. Навороты на таком гаджете — дело второстепенное, поэтому выбирай что-нибудь простое и элегантное, как Fly V107. 1,77-дюймовый экран, MP3-плеер, FM-радиоприемник, слот micro SDHC.

Есть и альтернатива — такой же аскетичный и недорогой моноблок LG A100.

 

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Кто уверен в получении всего, не удовольствуется поло­виной.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.