Sotnik-TV – независимый общественно-политический канал, занимающийся освещением важнейших событий в России и мире. В то время, как в России СМИ превратились в орудие пропаганды войны и ненависти, Sotnik-TV противостоит тотальной лжи посредством независимой журналистики.

Sotnik-TV

- не зависит от политической конъюнктуры,

- не спонсируется политиками, общественными организациями, движениями и государственными структурами,

- не получает зарубежных грантов, существуя за счет добровольных безвозмездных пожертвований зрителей и финансовых поступлений от различных форм сотрудничества.

Наши репортажи с мест событий и акций протеста, интервью, аналитические программы, опросы вызывают зрительский интерес по всему миру - в России и Украине, США и Германии, Польше и Беларуси, Финляндии и Италии, Великобритании и Франции. Наряду с массовым зрительским интересом в разных странах, был зафиксирован один зритель в КНДР.

Канал создан 17 марта 2014 года.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Отечество славлю, которое есть, но трижды, которое будет!

Владимир Маяковский

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...