Sotnik-TV – независимый общественно-политический канал, занимающийся освещением важнейших событий в России и мире. В то время, как в России СМИ превратились в орудие пропаганды войны и ненависти, Sotnik-TV противостоит тотальной лжи посредством независимой журналистики.

Sotnik-TV

- не зависит от политической конъюнктуры,

- не спонсируется политиками, общественными организациями, движениями и государственными структурами,

- не получает зарубежных грантов, существуя за счет добровольных безвозмездных пожертвований зрителей и финансовых поступлений от различных форм сотрудничества.

Наши репортажи с мест событий и акций протеста, интервью, аналитические программы, опросы вызывают зрительский интерес по всему миру - в России и Украине, США и Германии, Польше и Беларуси, Финляндии и Италии, Великобритании и Франции. Наряду с массовым зрительским интересом в разных странах, был зафиксирован один зритель в КНДР.

Канал создан 17 марта 2014 года.

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Всё течёт, всё меняется.

Гераклит

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.