В спорах о доказательствах эволюции обязательно рано или поздно всплывает тема подделок. Ведь эти Ваши ископаемые "находки" - сплошной мухлёж! 
В телепередаче вот рассказывали, что у палеонтологов даже мастерские специальные есть, где из человеческих и обезьяньих костей мастерят всяких химер. Дарвинисты ведь на всё готовы, лишь бы доказать свою нелепую обезьянью теорию!
Канал на Ютубе Быть Или
Я уверен, ты знаешь: мысль давно покинула государственные медийные площадки. Пропагандистские СМИ, где смыслы навсегда вычеркнуты из повестки дня, взяли курс на деинтеллектуализацию граждан. Но у нас, к счастью, есть альтернатива – YouTube. Мой видеоблог – попытка вложить свою лепту в дискуссию о будущем. Я остро чувствую тревогу, ясно вижу манипуляции, ложь, угрозы и акцентирую на них ваше внимание. Под каждым из моих роликов и в моей группе ВК мы коллегиально можем обсудить, что необходимо делать, чтобы занять достойное место в будущем мироустройстве. Я приглашаю к интеллектуальной дискуссии в комментариях людей, которым есть что сказать и предложить стране, власти и всем гражданам. Пишите, делитесь идеями. Я и сам готов для этого приложить все усилия. Если мы не будем едины в своих устремлениях, у нас не будет шансов выжить. Ценю и благодарю каждого из вас. Так что подписывайся, комментируй, лайкай и распространяй мои ролики. Хотя тебе решать: БЫТЬ ИЛИ....

 

Комментарии  

#1 icaweozaqiboq 24.03.2020 17:27
Нефть ниже $29 за баррель. СМИ пестрят заголовками "Нефтяная война продолжается". Почему так происходит? Они же договорились?

Договор о сокращении добычи странами ОПЕК+ на 9,7 б/с вступает 1 мая. До этого момента Саудовская Аравия может делать всё, что ей вздумается, и запретить ей может только совесть.

Саудиты пользуются моментом, чтобы в мае предоставить ещё бОльшие скидки своим покупателям. Эти скидки беспрецедентны.

Теперь они будут продавать нефть (https://oilprice.com/Latest-Energy-News/World-News/Oil-Falls-As-Saudi-Arabia-Launches-New-Price-War-With-Record-Discounts.html) на азиатский рынок со скидкой -$7,3 за баррель (было -$4,2, скидка $3,1) от бенчмарка Oman/Dubai.

В Европу они будут продолжать поставлять по скидке $10,25 за баррель от бенчмарка ICE Brent.

А в своём официальном прайсе они снизили цену на все четыре сорта.
Arab Light - по скидке -$9,85 от Brent (в апреле было -$8,40);
Arab Extra Light - на -$9,85 (было -$5,60);
Arab Medium - на -$10,95 (было -$10,20);
Arab Heavy - на -$10,95 (было -$10,50).

Для США они подняли цену на 3 доллара, и теперь скидка составляет лишь -$0,75 (было -$3,75).

Фактически, саудиты хотят выжать из рынка всё до последней капли, чтобы в мае, когда цены, предположительн о, всё-таки пойдут вверх, европейский и азиатский спрос был ими полностью обеспечен и у России просто не осталось зарубежного рынка.

Минэнерго РФ предлагает запретить (https://tass.ru/ekonomika/8224903) импорт дешёвого бензина на полгода. Действительно, было бы забавно увидеть новость "Российские НПЗ покупают нефть у Саудовской Аравии по беспрецедентным скидкам!"

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает.

Сократ

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.