В спорах о доказательствах эволюции обязательно рано или поздно всплывает тема подделок. Ведь эти Ваши ископаемые "находки" - сплошной мухлёж! 
В телепередаче вот рассказывали, что у палеонтологов даже мастерские специальные есть, где из человеческих и обезьяньих костей мастерят всяких химер. Дарвинисты ведь на всё готовы, лишь бы доказать свою нелепую обезьянью теорию!
Канал на Ютубе Быть Или
Я уверен, ты знаешь: мысль давно покинула государственные медийные площадки. Пропагандистские СМИ, где смыслы навсегда вычеркнуты из повестки дня, взяли курс на деинтеллектуализацию граждан. Но у нас, к счастью, есть альтернатива – YouTube. Мой видеоблог – попытка вложить свою лепту в дискуссию о будущем. Я остро чувствую тревогу, ясно вижу манипуляции, ложь, угрозы и акцентирую на них ваше внимание. Под каждым из моих роликов и в моей группе ВК мы коллегиально можем обсудить, что необходимо делать, чтобы занять достойное место в будущем мироустройстве. Я приглашаю к интеллектуальной дискуссии в комментариях людей, которым есть что сказать и предложить стране, власти и всем гражданам. Пишите, делитесь идеями. Я и сам готов для этого приложить все усилия. Если мы не будем едины в своих устремлениях, у нас не будет шансов выжить. Ценю и благодарю каждого из вас. Так что подписывайся, комментируй, лайкай и распространяй мои ролики. Хотя тебе решать: БЫТЬ ИЛИ....

 

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Люблю измену, но не изменников.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...