Заседание Совета глав правительств стран СНГ, начавшее сегодня свою работу в Ливадийском дворце Ялта, завершилось уже через 40 минут после его открытия.

Следующая встреча глав правительств стран СНГ должна состояться 31 мая в Минске, передают

«Мы надеемся, что 31 мая, на следующее заседание глав правительств стран СНГ, которое состоится в Минске, как мы сегодня договорились, сумеем подготовить целый ряд соглашений, открывающих новые возможности для сотрудничества», - сказал Премьер-министр Украины Николай Азаров.

Напомним, что сегодня в Ливадийском дворце проходило очередное заседание Совета глав правительств стран СНГ. В повестку дня было включено более двадцати вопросов, касающихся различных аспектов интеграционного взаимодействия в рамках Содружества Независимых Государств.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Патриот — это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина - самый высокий дом во всей волости.  

Лев Рубинштейн

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!