В Ялте с 5 по 6 октября в рамках Кубка мира по смешанным боевым искусствам также пройдет Кубок Европы по боевому самбо среди мужчин.
Как сообщили в Федерации боевого самбо Украины, состязания проводятся с целью развития и укрепления дружественных связей между спортсменами международных, национальных федераций, клубами и школами различных видов и стилей боевых искусств, а также с целью популяризации боевого самбо как универсальной системы единоборств.
Участники соревнований делятся на следующие весовые категории: до 57 килограммов, до 62 килограммов, до 68 килограммов, до 74 килограммов, до 82 килограммов, до 90 килограммов и свыше 90 килограммов.
Кубок проводится по правилам Европейской федерации боевого самбо — спортсмены проигравшие финалистам выступают в утешительных боях за третье место.
Предварительные, полуфинальные и финальные бои соревнований проводятся по пять минут. При равном количестве очков добавляется две минуты дополнительного времени без перерыва. Победители и призеры состязаний награждаются медалями, грамотами.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Выдающиеся личности формируются не посредством красивых речей, а собственным трудом и его результатами.

Альберт Эйнштейн

 

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.