Все объекты Ялтинского филиала «Крымтеплокоммунэнерго» вчера снова подключили к электроэнергии. Об этом на оперативно-хозяйственном совещании в горсовете сообщил директор предприятия Юрий Михайлов.
По словам Ю. Михайлова, 20 котельных и 18 теплопунктов, находящихся на балансе предприятия, практически готовы к предстоящему отопительному сезону.
«По электроэнергии, что радует, вчера включились все объекты. Но чтобы закончить (подготовку к отопительному сезону — ред.), у меня все объекты без водоснабжения, все объекты опломбированы, опечатаны по воде», — сказал Ю. Михайлов. В связи с этим предприятие не может провести промывки сетей и заполнение систем отопления и другие подготовительные работы.
Как сообщали долги потребителей перед ЯФ «Крымтеплокоммунэнерго» составляют 27 миллионов гривен. Долг самой теплопоставляющей организации за водоснабжение составил 14 миллионов гривен, за электроэнергию — 4,5 миллиона гривен, в связи с чем котельные «Крымтеплокоммунэнерго» были отключены от водо- и энергоснабжения.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Никто не отважен настолько, чтобы не испугаться неожиданного.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...