Все объекты Ялтинского филиала «Крымтеплокоммунэнерго» вчера снова подключили к электроэнергии. Об этом на оперативно-хозяйственном совещании в горсовете сообщил директор предприятия Юрий Михайлов.
По словам Ю. Михайлова, 20 котельных и 18 теплопунктов, находящихся на балансе предприятия, практически готовы к предстоящему отопительному сезону.
«По электроэнергии, что радует, вчера включились все объекты. Но чтобы закончить (подготовку к отопительному сезону — ред.), у меня все объекты без водоснабжения, все объекты опломбированы, опечатаны по воде», — сказал Ю. Михайлов. В связи с этим предприятие не может провести промывки сетей и заполнение систем отопления и другие подготовительные работы.
Как сообщали долги потребителей перед ЯФ «Крымтеплокоммунэнерго» составляют 27 миллионов гривен. Долг самой теплопоставляющей организации за водоснабжение составил 14 миллионов гривен, за электроэнергию — 4,5 миллиона гривен, в связи с чем котельные «Крымтеплокоммунэнерго» были отключены от водо- и энергоснабжения.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Величайший враг прячется там, где вы будете меньше всего его искать.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Кудрина уволили за то, что он не будет работать в правительстве Медведева, которого назначит премьером Путин, которого выберут люди на выборах в 2012 году. Такой уверенности в завтрашнем дне в России никогда не было