В Ялте провели рейд по фотографам с животными

В результате совместного рейда Министерства курортов и туризма АР Крым и Республиканского комитета АР Крым по охране окружающей природной среды на набережной Ялты у нелегальных фотографов было изъято 3 обезьяны

Об этом Курортно-информационному центру сообщил министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев.

По словам главы курортного ведомства, приматы были сданы в ялтинский зоопарк «Сказка». «Рейды – это всего лишь половина работы. Такими методами мы добиваемся, что бы фотографы с животными боялись выходить на набережные наших городов, — отметил А. Лиев. — Но это полдела. Главная наша задача состоит в том, что бы услуги “фотографов-живодеров” не были востребованы. В этой связи в следующем году мы проведем масштабную акцию, которая будет понижать спрос у туристов на эти услуги».

Напомним, Министерство курортов и туризма Крыма объявило конкурс на лучшую социальную рекламу, направленную на защиту животных, используемых для предоставления фотоуслуг на территории Автономной Республики Крым.

 

Комментарии  

#1 Женя 24.11.2012 22:22
Фотографы очень сильно растроились.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена, будешь исключением, а если плохая - станешь философом.

Сократ

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.