В дни пасхальных и майских праздников за каждым вице-мэром Ялты будет закреплен определенный сектор в центральной части города для пресечения незаконной торговли. Об этом заявил мэр Ялты Алексей Боярчук на аппаратном заседании в исполкоме 18 апреля, передает КИА.

По словам Алексея Боярчука, особое внимание должно быть уделено территориям возле вещевого и овощного рынков, магазина «Черноморец», а также на Пушкинском бульваре.
Мэр уточнил, что для оперативного реагирования на информацию о появлении нелегальных продавцов в исполкоме будет дежурить мобильная группа из представителей инспекции по благоустройству города и сотрудников милиции.
«Группа по первому же сигналу выдвинется к месту правонарушения для изъятия товара и составления протокола», – сказал городской голова

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

И ты, Брут?

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.