Чтобы устроить ребенка в детский сад Ялты, нужно выложить 8 тысяч гривен, утверждают родители, столкнувшиеся недавно с этой проблемой.

Как рассказал "Событиям Крыма" харьковчанин Антон, переехавший недавно с семьей в Ялту, попытка пристроить ребенка в один из детских садов курортного города не увенчалась успехом. "С нас потребовали 8 тысяч, мотивировав тем, что у нас нет местной прописки. Может быть, для ялтинцев другая такса, но мы свою не потянем никак — из Харькова уехали из-за безденежья, надеясь, что здесь лучше будет", — говорит Антон.

Для сравнения, по информации источников, в симферопольских детсадах за устройство малышей берут от 4 до 6 тысяч гривен.

"Плюс ремонтные работы: не хочешь сдавать на них, переводят в группу с помещением без ремонта", — пожаловались читатели портала "События Крыма", отреагировавшие ну публикацию о поборах в детских садах Ялты.

У меня нет 8000 гривен, чтобы пройти без очереди. Обращалась по этому поводу в гороно, там сказали что знают, но ни чем помочь не могут. Мне ответили, что этот вопрос они не решают, обратитесь еще раз в садик", — продолжает ялтинская родительница.

Напомним, до избрания депутатом городского совета Ялты по спискам Партии регионов в 2010-м году Елена Юрченко работала директором учебно-воспитательного комплекса «Радуга», образованного на базе детского сада № 28

Комментарии  

#1 Белогурова Лиля 22.10.2012 17:28
Юрченко,где обещанный бесплатный автобус.?Вечерк а перешла с Киевской на задворки в Массандру.И никакого там инклюзивного образования нет,о котором ты так красноречиво трепалась.А теперь еще и на дорогу из небогатого семейного бюджета вынуждены платить в ваш городской воровской карман.К школе и обратноза спасибо не возят.ГДЕ ШКОЛЬНЫЙ АВТОБУС?! БРЕХУНЫ
#2 Женя 24.11.2012 22:20
Садик-садиком, а сколько татарке надо отдать месячных пенсий за начисление и дальнейшее получение пенсии?
Вымогатели ёбаные.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Без дружбы никакое общение между людьми не имеет ценности.

Сократ

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...