Сегодня утром в центре Ялты на проезжую часть упал огромный ливанский кедр. Об этом корреспонденту Крымского информационного агентства сообщил начальник городского управления по вопросам ЖКХ Николай Герон.

По его словам, во время недавней подготовки центральных улиц города к выходу на линию новых троллейбусов это дерево также было обследовано и городские службы приняли решение о его сносе.
«Однако природа ускорила этот процесс: дожди подмыли корневую систему кедра, который и так стоял под наклоном, и он упал на дорогу. Слава Богу, что это произошло ранним утром в выходной день, поэтому обошлось без пострадавших», – сказал Николай Герон.
И уточнил, что к вывозу 15-тонного гиганта пришлось привлечь почти все коммунальные службы города, а движение в центре Ялты было полностью перекрыто всю первую половину дня.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Действительность — это иллюзия, хотя и очень стойкая.

Альберт Эйнштейн

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...