С 5 по 8 ноября в Ялте, в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист», пройдет II Международный конгресс русскоязычных вещателей

В форуме примут участие более 100 руководителей, журналистов и специалистов радиостанций, вещающих на русском языке, из многих стран мира, а также представители российской зарубежной диаспоры.
На международный Конгресс приглашены представители законодательной и исполнительной власти России и Украины, ведущих российских СМИ, медиа-сообщества, руководители образовательных центров в области медиа.
В рамках форума будут организованы встречи и «круглые столы», посвященные развитию обмена радиопрограммами между русскоязычными вещателями, совместным проектам их делового и культурного взаимодействия, реализации проекта переписи русскоязычной диаспоры «Я говорю по-русски» и развитию социальной сети для соотечественников, проживающих за рубежом, и другие.
Одним из основных мероприятий Конгресса станет «круглый стол» на тему «Русский язык как средство межнационального культурного общения», который пройдет в Ливадийском дворце.
II Международный конгресс русскоязычных вещателей проводится при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, Межгосударственного Фонда гуманитарного сотрудничества государств – участников СНГ, а также радио «Голос России».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью.

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.