Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил, что ему еще не приходилось видеть такой грязной и жесткой избирательной кампании, хотя он прошел их не одну.

«Я прошел две кампании на мэра Киева и одни выборы в местные советы. Но такого грубого давления не было. Запрет на встречи с избирателями, возбуждение уголовных дел без каких-либо оснований на многих кандидатов, которые имеют все шансы выиграть в мажоритарных округах. Партия регионов не собирается отдавать власть. И использует все методы для того, чтобы запугать, очернить, снять наших кандидатов с выборов», — рассказал политик.

Отвечая на вопрос о своих первых шагах в Верховной Раде, Кличко отметил, что партия будет бороться с ключевыми проблемами, которые существуют в украинском обществе, среди которых он назвал тотальную коррупцию, безответственность власти, отсутствие местного самоуправления, отсутствие равных прав и возможностей и бедность. И отметил, что в удар уже подготовили ряд законопроектов по каждому из этих направлений.

Кличко также добавил, что УДАР готов объединить вокруг себя демократические силы в следующей Верховной Раде.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.