В результате обработки 100% протоколов по одномандатному избирательному округу №7 (с центром в Ялте включает в себя города Ялта и Алушта и поселковые советы ЮБК) победил кандидат от Партии регионов Сергей Брайко

По последним данным, опубликованным на сайте ЦИК, Сергей Брайко набрал 52,2% голосов избирателей (32 366 человек ) при явке 44% (64 584 чел.).

Всего в списки избирателей округа №7 были внесены 146 748 человек.

На втором месте представитель Компартии Украины Виктор Рафалович (12,4%) на третьем – кандидат от БЮТ Юрий Формус (9,4%).

Представитель партии «Удар» Сергей Хворов набрал 6,1%, самовыдвиженец Григорий Тараненко – 3,6%, «союзовец» Алексей Яковенко – 3%.

Остальные не набрали 2% голосов избирателей. Всего в бюллетень для голосования по мажоритарному округу №7 было внесено 18 кандидатов.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Задача полководца - побеждать столько же умом, сколько мечом.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.