Налоговая милиция Ялты изъяла из незаконного оборота подакцизных товаров на сумму около 4 миллионов гривен

В результате мероприятий, направленных на выявление и пресечение преступлений в сфере оборота подакцизных товаров в период курортного сезона 2012 года (с мая по сентябрь) сотрудниками налоговой милиции ГНИ в Ялте было изъято из незаконного оборота подакцизной продукции на сумму 3,8 миллиона.

За это время была прекращена незаконная деятельность подпольного цеха по изготовлению фальсифицированной алкогольной продукции. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В настоящее время Верховная Рада Украины рассматривает предложение по внесению изменений в действующее законодательство, в части усиления ответственности по всей цепочке распространения фальсификата. Каждый, кто принимает участие в процессе реализации контрафактной продукции, будет нести ответственность, – сообщил начальник Главного отдела налоговой милиции ГНИ в Ялте Игорь Бердоус.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Если можешь быть орлом, не стремись стать первым среди галок.

Пифагор

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.