Директор ялтинского коммунального предприятия «Дирекция рынков» Юрий Грищенко. Ялтинский овощной рынок передан в аренду его трудовому коллективу. Соответствующее решение принято сегодня на заседании городского исполнительного комитета.

«Это наша очередная и уже серьезная попытка получить от этого объекта хоть какие-то доходы в местный бюджет», – пояснил городской голова Ялты Алексей Боярчук и напомнил, что до настоящего момента город не только не получает от своего главного овощного рынка, но и вынужден дотировать его.
По словам мэра, частая и регулярная смена руководства коммунального предприятия «Дирекция рынков» никаких положительных результатов не приносят, а от передачи рынка трудовому коллективу в городской бюджет пойдет реальная сумма арендной платы.
Конкретную сумму поступлений Алексей Боярчук не назвал, но сообщил, что она будет определена по результатам экспертной оценки в ближайшее время.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел.

Чанг Инг Ю

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.