Директор ялтинского коммунального предприятия «Дирекция рынков» Юрий Грищенко. Ялтинский овощной рынок передан в аренду его трудовому коллективу. Соответствующее решение принято сегодня на заседании городского исполнительного комитета.

«Это наша очередная и уже серьезная попытка получить от этого объекта хоть какие-то доходы в местный бюджет», – пояснил городской голова Ялты Алексей Боярчук и напомнил, что до настоящего момента город не только не получает от своего главного овощного рынка, но и вынужден дотировать его.
По словам мэра, частая и регулярная смена руководства коммунального предприятия «Дирекция рынков» никаких положительных результатов не приносят, а от передачи рынка трудовому коллективу в городской бюджет пойдет реальная сумма арендной платы.
Конкретную сумму поступлений Алексей Боярчук не назвал, но сообщил, что она будет определена по результатам экспертной оценки в ближайшее время.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

 Толпа, есть собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету.

В. Белинский

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!