В Ялте сегодня начинается запуск городских котельных, отапливающих жилой фонд. Об этом на оперативно-хозяйственном совещании в ялтинском горсовете сообщил начальник УЖКХ Николай Герон.
«Вчера состоялось расширенное заседание комиссии по ТБ и ЧС по вопросу подачи центрального отопления на жилой фонд. На сегодняшний день решение комиссии — подать центральное отопление на жилые дома, понятно, при температурном режиме», — отметил Н.Герон.
Он также подчеркнул, что подключение котельных будет проводиться в течение двух дней в порядке очередности, связанном с давлением газа в городской сети. В частности, из 37 ялтинских мини-котельных половина должны быть подключена сегодня, остальные — завтра.
По словам начальника УЖКХ, поселки Большой Ялты и Алупка должны принять аналогичное решение комиссии по ТБ и ЧС о подаче центрального отопления на жилой фонд. «После будут поочередно, по графику, запускаться котельные, которые готовы на сегодняшний день», — уточнил Н.Герон, отметив, что на запуск системы центрального отопления отводится 2—3 дня, в течение которых необходимо устранить все возможные неполадки.

 

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт