Экс-глава Администрации Президента Украины Виктор Медведчук сообщил, что во время встречи с президентом России Владимиром Путиным обсуждал вопрос налаживания сотрудничества Украины и России.

«В частности вопрос присоединения Украины к Таможенному союзу…Говорили о том, как было бы хорошо если бы отношения Украины и России изменились к лучшему, и я верю в то, что так и произойдет, причем в ближайшее время», – заявил Медведчук в эфире ток-шоу Портреты с Сергеем Дорофеевим на 5 канале.

«Есть пути экономического сотрудничества, экономической интеграции, тот же Таможенный союз, те же вопросы связанные с газовой сферой, с ценой на газ, о которой так любят говорить на всех каналах, потому что это притягательный акцент для того, чтобы дать характеристику отношений Украины и России», – отметил Медведчук.

Ранее экс-глава Администрации президента Виктор Медведчук заявлял, что Украину спасеттолько Таможенный Союз. «Я считаю, что единственный выход для экономики Украины сегодня является вступление в Таможенный союз», – сказал Медведчук.

«Потому что Таможенный союз определяет в сегодняшних экономических условиях мирового кризиса возможности развития нашей экономики, высокотехнологических отраслей, таких как авиастроение, судостроение, ракеты, космос, ВПК и многое другое, продукция которых нужна только в странах Таможенного союза и не нужна в Евросоюзе», – пояснил он.

Комментарии  

#1 Женя 26.11.2012 00:40
"Говорили о том, как было бы хорошо если бы"
Говорили не о чём.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел.

Чанг Инг Ю

Анекдот

- Алло, здравствуйте, это с детсада звонят. Ваша очередь подошла! - Спасибо, но сына вчера уже в армию забрали...