Завершилось одно из самых громких судебных дел в Алупке, громких и долгих, а именно несколько лет находились под стражей и шли судебные процессы над экс мэром Алупки Харитоновым, землеустроителем Рябченко и архитектором Ткаченко. Как сообщают достоверные источники. Напоминаем,  что подозреваемых обвиняли в махинациях с землей и даже организации ОПГ, но в течении нескольких лет судебных разбирательств уголовные дела стали разваливаться и в итоге обвиняемые даже были выпущены под подписку о невыезде.

Но в понедельник 26 ноября суд окончательно поставил точку: А.Харитонов  «попал» под амнистию и был освобожден, т.к. по мнению судьи, обвиняемый не представляет угрозу. Землеустроителю и архитектору дали 2 года, но т.к. обвиняемые все это время уже находились в следственном изоляторе, то срок «аннулировался», т.е. Рябченко и Ткаченко были выпущены на свободу.

Права ли украинская фемида, вынося столь мягкие решения – остается только догадываться. Но, по нашему мнению, время правления А.Харитонова останется в памяти жителей города как время пика расцвета коррупции в Алупке и земельного  деребана. После 5 лет такой политики Алупка лишилась почти всех свободных земель, включая туалеты, остановки и даже прибрежные территории. Чем будут заниматься вышеупомянутые личности еще тайна, но если, посчитать в денежном эквиваленте, ту землю, которая была "бесплатно" роздана разным олигархам и сомнительным фирмам, то можно не работать лет примерно 1000, хотя, смотря у кого какие "аппетиты".


Алупкаме

Комментарии  

#1 Женя 27.11.2012 23:13
Крута
#2 Максим 28.11.2012 00:12
и цифру крутую оплатили
#3 Женя 28.11.2012 11:18
со всех носков повытрушивал

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Люблю измену, но не изменников.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.