Городской голова Ялты Алексей Боярчук подозревается в принятии целого ряда противоправных решений.

Как сообщил источник в Ялтинском горсовете, в деятельности мэра имеют место факты принятия единоличных решений по заключению гражданско-правовых договоров от имени городского совета. Предметом таких решений являлось взятие обязательств непосредственно городским советом перед физическими и юридическими лицами по вопросам, которые ранее подвергались судебным разбирательствам. Как уточнил источник, по данным вопросам имеются вступившие в законную силу судебные решения с предписаниями, которые противоречат взятым лично городским головой от имени горсовета обязательствам.
В качестве примера собеседник привел факты предоставления бесплатно в собственность земельных участков физическим лицам, которые ранее уже осуществили на этих участках незаконное строительство недвижимого объекта, подлежащего сносу по решению суда. Кроме того, имеются факты того, что непосредственно городским головой Ялты лоббируется принятие решений, которые не упрощают процедуру оформления земельных отношений, а, напротив, усложняют этот процесс. Например, речь идет об установлении обязательного нотариального оформления договоров аренды земли и т.д.
Также, по его словам, имеет место факт незаконной приватизации должностными лицами Ялтинского горсовета объектов государственного жилищного фонда Кореизского поссовета, расположенных на территории Мисхорского парка. «В ходе проверки установлено, что Ялтинским горисполкомом в нарушение закона были приватизированы и перешли в собственности физических лиц 6 жилых домов и 1 гараж, которые позднее оформили права собственности на земельные участки под объектами недвижимости на территории парка», - утверждает источник. По его словам, подобные схемы были задействованы также в отношении объектов Массандровского пляжа, объектов, принадлежащих Крымскому противооползневому управлению, и т.д.

цензора.нет

Комментарии  

#1 Женя 28.11.2012 21:26
"физическим лицам, которые ранее уже осуществили на этих участках незаконное строительство недвижимого объекта, подлежащего сносу"
ай-йайай градоначальник, по закону надо ж было снести
#2 Нугзарий 28.11.2012 23:20
Иными словами в обход законно избранного головы Кореизского поселкового совета Лери Георгича Сванидзы
ну слушай какой негодяй, наглец понимаешь, преступник
а на кой он там хер пешька.
#3 Женя 05.12.2012 20:27
Так это получаетсэ Сванидзы ничего об это не знал! В отпуске наверно был.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...