По мнению Председателя Верховной Рады АРК Владимира Константинова, начальником крымского Главка МВД вероятнее всего будет назначен первый заместитель начальника крымской милиции — начальник УБОП Сергей Резников.

Об этом В.Константинов сообщил на пресс-конференции в Симферополе 20 апреля.

Как отметил глава парламента, в настоящее время С.Резников исполняет обязанности начальника крымской милиции. «Я не министр, я не знаю, кого будут когда (подавать — «Контекст-Крым») на согласование, но что-то мне внутри подсказывает, что, вероятно, этот человек и будет. Его фамилия Резников», — сообщил глава парламента.

Как сообщалось, Президент Украины Виктор Янукович уволил Александра Просолова с должности заместителя Министра внутренних дел Украины — начальника главного управления МВД Украины в Автономной Республике Крым. Соответствующий указ был опубликован на сайте главы государства 16 апреля.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

И гагары тоже стонут,—
им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни:
гром ударов их пугает.

Максим Горький

 

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!