Правоохранители, которые 23 июня этого года участвовали в обыске квартиры в Ялте и, по словам ее хозяйки, похитили деньги и ценности на сумму 340 тысяч долларов, не понесли наказание. Заместитель прокурора Крыма Олег Лемешев на пресс-конференции в Симферополе рассказал, что дело уголовное дело закрыто.

«В отношении работников милиции принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Само уголовное дело направлено на доследствование в органы милиции. Это работники УБОПА там проводили обыск, там были разные моменты. Мы глубоко исследовали, дело жалобное, непростое, поэтому работа проведена там большая и состава преступления в действиях работников УБОПА мы не нашли», - сообщил он.

На уточнение журналистов, что камера зафиксировала, как милиция отбирала вещи, прокурор Крыма Вячеслав Павлов съязвил: «Угу, у безработных несчастных, которые... я дальше не буду говорить...». В то же время прокурор отметил, что правоохранители, которые недостойно себя вели наказаны.

Напомним, жительница Ялты Виктория Деденко утверждает, что 23 июня в ее квартиру вошли 7 работников милиции и понятые, которые не представились и не предъявили документы. Мужчины обошли комнаты квартиры, забрали дорогостоящее спиртное, фотоаппарат, бинокль и начали рыться в вещах без присутствия хозяйки. Все зафиксировано на видеорегистратор.

Спустя полтора часа в одной из комнат мужчины «обнаружили» марихуану. После того, как хозяйка вышла из комнаты на видео зафиксировано, как понятые продолжают рыться в вещах и ящиках и кладут их содержимое себе в карманы.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Но те, которым в дружной встрече
Я строфы первые читал...
Иных уж нет, а те далече,
Как Сади1 некогда сказал.
Без них Онегин дорисован.

А.С.Пушкин

Анекдот

Кудрина уволили за то, что он не будет работать в правительстве Медведева, которого назначит премьером Путин, которого выберут люди на выборах в 2012 году. Такой уверенности в завтрашнем дне в России никогда не было