Вчера решением Хозяйственного суда Крыма Крымскому республиканскому научно-исследовательскому институту имени Сеченова в Ялте был возвращен из аренды корпус №2.

По данным пресс-службы министерства здравоохранения Крыма, корпус по улице Поликуровской, 25 был истребован из незаконной аренды. В трехэтажном корпусе планируется разместить кардиологическое отделение.

Как сообщало агентство е-Крым, в конце ноября прокуратура Крыма предъявила в суд иск относительно возврата институту имени Сеченова в Ялте корпуса №8.

Напомним: Из 26 корпусов НИИ имени Сеченова в настоящее время в пользовании института остался лишь один действующий – клиника имени Пирогова на улице Мухина, 8. Остальные, расположенные на улице Поликуровской, были сданы в аренду, и половина из них уже приватизирована. В одном из бывших корпусов НИИ, которые сданы в аренду киевской фирме «МАС», проживал прокурор Ялты.

На протяжении трех лет – с мая 2009 по май 2012 года сын Катерины Самойлик - прокурор Ялты Сергей Самойлик жил в особняке в уникальном заповедном месте Ялты.

Три года назад он поселился в фешенебельного особняке, который был перестроен из бывшего санаторного корпуса №18 НИИ им.Сеченова. Арендовал "хатынку" он у некоего ООО "МАС" за 2400 гривен, включая коммунальные.

СПРАВКА: корпус №2 институту им. Сеченова расположен по улице Поликуровской, 25, был полностью отреставрирован и проведен капитальный ремонт класса люкс, переоборудован под VIP гостиницу.

СПРАВКА: Крымский республиканский научно-исследовательский институт имени Сеченова основан в 1914 году и является старейшим в СНГ научным учреждением курортологического профиля.


Комментарии  

#1 Женя 04.12.2012 13:28
В этом корпусе крутые люди бухали!
А с бокового левого верхнего номера открывается отличный вид на море.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена, будешь исключением, а если плохая - станешь философом.

Сократ

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.