Гостиничные и санаторно-курортные учреждения Ялты предлагают новогодние и рождественские программы. На сегодняшний день услуги по празднованию нового года в Ялте предлагают 44 объекта санаторно-курортного и туристского комплекса. Предложения по празднованию Нового года разнообразны по цене и содержанию.

Как передает Курортно-информационный центр, курортный отель «Palmira Palace» предлагает тур на 11 дней под названием «Роскошный новогодний фестиваль». В рамках тура пройдет показ эксклюзивных ювелирных изделий, розыгрыш драгоценностей, презентация элитных авто и др. В концертной программе примут участие зарубежные и отечественные звезды эстрады: певица из Италии — In-Grid, украинский танцор, судья телепроектов «Танцуют все» и «Україна має талант» — Влад Яма, один из лучших саксофонистов мира — участник немецкой джаз-группы De Phas - Дмитрий Александров и др. Стоимость тура для одного человека с 31.12 по 01.01 составляет 5900 грн.

Также отметился своим новогодним предложением курортный отель «Ореанда» с программой «Чикаго 30-х», где примет участие легендарная группа Boney M. Гости вечера окажутся в самом сердце мафии, где будут гангстеры, зажигательные джаз и степ. Стоимость тура с одного человека с 31.12 по 01.01 составляет 5800 грн.

Стоит также отметить новогоднюю шоу-программу, которую организует гостиничный комплекс «Вилла Елена». В этом году здесь пройдет вечеринка на тему: «Начало эпохи ХХ века». Стоимость тура с одного человека с 28.12 по 01.01 – 10900 грн.

Свое новогоднее предложение подготовил и Парк-отель «Марат». Здесь будет представлено новогоднее шоу с участием артистов оригинального жанра, а также живой вокал, конкурсы и розыгрыши призов. Стоимость новогодней ночи с банкетом и проживанием составляет 1050 грн. за одного человека.

Демотиватор

Войти на сайт