В ближайшее время Алексей Боярчук может покинуть пост городского головы Ялты

Об этом на своей странице в «Facebook» написал депутат Верховной Рады Крыма Рустам Темиргалиев.

Депутат пишет, что стоило только Председателю Совмина Крыма Анатолию Могилёву уйти в отпуск, как  «родились слухи о его переезде в Киев, пошли провокации на национальной почве, а южнобережный мэр объявил через СМИ «о своей победе».

На днях премьер выйдет из отпуска, слухи улетучатся, провокаторы пропадут, а южнобережный мэр уйдет в отставку! — пишет на странице Темиргалиев.

В комментариях, которые он давал на вопросы посетителей его страницы, он отмечал, что поскольку решение о выдвижении кандидата в мэры принимала Партия регионов, она вправе через решение соответствующего органа рекомендовать мэру покинуть должность по причине, например, неудовлетворительного результата на выборах.

Есть механизм отставки через сессию, но до него, уверен, не дойдет. Партия может рекомендовать, решение — за ним. В противном случае — за фракцией Партии регионов. Руководить Ялтой будет коренной ялтинец, — пишет Темиргалиев.

Отметим, что ранее распространилась информация о том, что мэр Ялты уйдет в отставку, а его место временно займет «донецкий» секретарь Ялтинского городского совета Сергей Илаш, бывший заместитель председателя правления «Укртранслизинга». Сам Алексей Боярчук слухи о своей отставке отрицает.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Врага надо стрелять, а не пугать.
Вино надо испить, а не бухать.
Друзей нужно любить, а не иметь.
Дитя надо родить, а не зачать.
Жену надо любить, а не терпеть.
За друга умереть, а не болеть.
Ночь нужно провести, а не проспать.
И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не просрать!

Анекдот

- какая разница между пессимистом и оптимистом? Никакой!
- пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.