Прокуратура Крыма возбудила уголовное дело против четырех работников управления уголовного розыска крымской милиции, которые в 2010 году незаконно привлекли к уголовной ответственности граждан, предварительно подбросив им наркотики, а затем требуя взятки для избежания наказания, сообщила в среду пресс-служба генеральной прокуратуры Украины.

Крымские сотрудники службы безопасности и министерства внутренних дел во вторник задержали 6 участников организованной преступной группы, 5 из них является сотрудниками милиции, сообщала ранее пресс-служба управления МВД в Крыму.

"В ходе проведенных обысков в помещениях двух милиционеров изъято наркотическое вещество", - говорится в пресс-релизе генпрокуратуры.

Дело возбуждено по статье "злоупотребление властью или служебным положением". Санкция части 3 статьи 364 Уголовного кодекса - лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с запретом занимать
определеннеые должности до трех лет и с конфискацией имущества.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

 Толпа, есть собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету.

В. Белинский

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.