Преступная группа завладела средствами госпредприятия Ялтинский морской торговый порт на сумму свыше 3,3 миллиона гривен.

Прокуратурой Крыма направлено в суд уголовное дело в тношении членов группировки, сообщает пресс-служба прокуратуры автономии.

По результатам расследования, проведенного следователями МВД Украины в АРК, обвинение в завладении средствами порта в особо крупном размере предъявлено заместителю директора порта и бухгалтеру частного предприятия.

Указанные лица в группе с еще одним заместителем директора порта, который сейчас находится в розыске, путем подделки документов в период с августа 2008 до декабря 2009 года незаконно перевели указанные средства со счетов госпредприятия в наличные.

Обвиняемым инкриминируется завладения средствами путем злоупотребления служебным положением, подделка документов, легализация средств, полученных преступным путем.

Надзорным ведомством автономии утверждено обвинительное заключение по уголовному делу и направлено в суд для рассмотрения по существу.

Украинская правда

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Врага надо стрелять, а не пугать.
Вино надо испить, а не бухать.
Друзей нужно любить, а не иметь.
Дитя надо родить, а не зачать.
Жену надо любить, а не терпеть.
За друга умереть, а не болеть.
Ночь нужно провести, а не проспать.
И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не просрать!

Анекдот

Приходит доярка на работу после большого бодуна,села возле коровы и стонет.Корова:
-Что плохо?
-Ой Машенька плохо.
-Ну ладно,держись за вымя-я попрыгаю!!!