Преступная группа завладела средствами госпредприятия Ялтинский морской торговый порт на сумму свыше 3,3 миллиона гривен.

Прокуратурой Крыма направлено в суд уголовное дело в тношении членов группировки, сообщает пресс-служба прокуратуры автономии.

По результатам расследования, проведенного следователями МВД Украины в АРК, обвинение в завладении средствами порта в особо крупном размере предъявлено заместителю директора порта и бухгалтеру частного предприятия.

Указанные лица в группе с еще одним заместителем директора порта, который сейчас находится в розыске, путем подделки документов в период с августа 2008 до декабря 2009 года незаконно перевели указанные средства со счетов госпредприятия в наличные.

Обвиняемым инкриминируется завладения средствами путем злоупотребления служебным положением, подделка документов, легализация средств, полученных преступным путем.

Надзорным ведомством автономии утверждено обвинительное заключение по уголовному делу и направлено в суд для рассмотрения по существу.

Украинская правда

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Любви женщины следует более бояться, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен.

Сократ

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.