Премия Hospitality Awards 2012 в номинации "Курортный отель года" досталась Резиденции "Крымский Бриз" (г.Ялта, пгт Парковое).
Церемония награждения лучших отелей в рамках самой престижной отраслевой премии Украины прошла 04 декабря в Киеве.
"Награда явилась заслуженным признанием отеля в туриндустрии, как дестинации класса люкс, с высокими стандартами качества, развитой инфраструктурой и великолепным сервисом", - отметили участники церемонии.
По информации начальника отдела продаж и маркетинга "Крымского Бриза" Эдуарда Якубчака, это единственная премия в области гостеприимства, где учитывались отзывы и мнения профессионалов гостинично-ресторанной отрасли.
"Такая высокая оценка в туристическом бизнесе и со стороны общественности стала результатом усилий нашего коллектива, она мотивирует и наделяет нас определенными амбициями, как одного из самых престижных отелей Украины", - сообщил управляющий "Крымского Бриза" Вячеслав Сивожелезов.
В этом году Резиденция "Крымский Бриз" уже успела отметиться в нескольких премиях – вошла в ТОП-100 Лучших отелей Украины, получила награды "Лучший премиум отель года" от Ассоциации Курортов и Туризма Крыма, "Отель открытие Года" в премии Ukrainian Travel Awards, "Лучший шеф повар Крыма" в премии Министерства Курортов и Туризма АРК.
Напомним, журнал National Geographic отметил Крым как обязательное место для посещения в 2013 году, при этом рекомендовал остановиться в поездке в Резиденции "Крымский Бриз".
Справка. Hospitality Awards - национальная премия в области гостеприимства Украины, проводится Клубом отельеров и рестораторов Hoteliero с 2011 года. Hospitality Awards - своего рода индикатор качества, количества и уровня всех услуг сферы "гостевого сервиса", предоставляемых на территории нашей страны.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт