Премия Hospitality Awards 2012 в номинации "Курортный отель года" досталась Резиденции "Крымский Бриз" (г.Ялта, пгт Парковое).
Церемония награждения лучших отелей в рамках самой престижной отраслевой премии Украины прошла 04 декабря в Киеве.
"Награда явилась заслуженным признанием отеля в туриндустрии, как дестинации класса люкс, с высокими стандартами качества, развитой инфраструктурой и великолепным сервисом", - отметили участники церемонии.
По информации начальника отдела продаж и маркетинга "Крымского Бриза" Эдуарда Якубчака, это единственная премия в области гостеприимства, где учитывались отзывы и мнения профессионалов гостинично-ресторанной отрасли.
"Такая высокая оценка в туристическом бизнесе и со стороны общественности стала результатом усилий нашего коллектива, она мотивирует и наделяет нас определенными амбициями, как одного из самых престижных отелей Украины", - сообщил управляющий "Крымского Бриза" Вячеслав Сивожелезов.
В этом году Резиденция "Крымский Бриз" уже успела отметиться в нескольких премиях – вошла в ТОП-100 Лучших отелей Украины, получила награды "Лучший премиум отель года" от Ассоциации Курортов и Туризма Крыма, "Отель открытие Года" в премии Ukrainian Travel Awards, "Лучший шеф повар Крыма" в премии Министерства Курортов и Туризма АРК.
Напомним, журнал National Geographic отметил Крым как обязательное место для посещения в 2013 году, при этом рекомендовал остановиться в поездке в Резиденции "Крымский Бриз".
Справка. Hospitality Awards - национальная премия в области гостеприимства Украины, проводится Клубом отельеров и рестораторов Hoteliero с 2011 года. Hospitality Awards - своего рода индикатор качества, количества и уровня всех услуг сферы "гостевого сервиса", предоставляемых на территории нашей страны.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Никто не отважен настолько, чтобы не испугаться неожиданного.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Умирает католикос всех армян.
- дети мои, - обращается он к собравшимся вокруг смертного одра,
- больше всего на свете берегите евреев! Потому что, когда покончат с евреями, примутся за армян!