Посетители выбирали себе девушек прямо за обедом, в ялтинском кафе «Виктория-Т» постоянно находились «дежурные» девушки, из которых клиенты во время обеда могли выбрать любую понравившуюся. Владелица кафе считала, что, предоставив помещение для сутенерской деятельности своему заместителю, она привлечет в заведение больше клиентов. По ее же указанию, все работники кафе подчинялись сутенеру беспрекословно.

В кафе ежедневно находились до 15 девушек для занятия проституцией. Стоимость предоставления сексуальных услуг составляла 100 долларов в час, при этом девушка оставляла себе всю эту сумму, а с сутенером рассчитывался сам клиент, оплачивая 150-300 гривен.

Допрошенные в суде сутенер и владелица кафе виновными себя признали и обстоятельства преступления подтвердили полностью. 7 декабря Ялтинским городским судом сутенер был приговорен к лишению свободы на 5 лет с испытательным сроком 3 года. Владелица кафе получили 4 года лишения свободы с испытанием на 2 года.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Боги – это бессмертные люди, Люди – это смертные боги, Бессмертные смертны, смертные бессмертны, одни живут за счет смерти других, за счет жизни других умирают.

Гераклит

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...