Жена экс-супруга Веры Брежневой и отца их дочери Сони - ныне заместителя мэра Ялты Виталия Войченко - ждет ребенка и до сих пор ревнует мужа к его звездной бывшей.
Об этом Войченко рассказал в интервью ег.ру
«Как можно к Вере не ревновать? Знает, что поехал к дочери, а ревнует», - рассказал он - У любого мужика есть потребность сгонять налево. Но спустя 25 минут придумываешь историю, чтобы свалить домой. Страсти прежней сейчас, конечно, нет: мы с женой люди взрослые. Но хочу крепкую семью и детишек. А супруга-звезда - это геморрой».
Заместитель мэра Ялты также рассказал, что после развода с Брежневой подался в тундру, а должность на ЮБК получил, оказавшись «вовремя в нужном месте».
О разрыве с Брежневой он жалеет до сих пор из-за того, что «остался ребенок, разрушена семья, и Вера в итоге опять страдает».
Войченко также признался, он не верит, что развод Брежневой со вторым мужем - Михаилом Киперманом – фиктивный, из-за его долгов.
«Вера сама зарабатывает. Пойдет хлебом торговать, если необходимо. Когда с ней общаюсь, понимаю, она нисколько не изменилась. Как правило, в шоу-бизнесе одни дебилы, и как некоторые душу сохраняют, не пойму. Часто общаюсь с такими людьми, они живут в мире, где человечности нет. Да, Вера заматерела, стала взрослой. В ее семье никто не работает, все на ее шее. Но она сказала мне по поводу дочери: «Хочешь - помогай, не хочешь - не помогай», - признался он.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт