Первый вице-мэр Ялты Александр Олефир решил бороться с опозданиями на еженедельные оперативно-хозяйственные совещания радикальными методами. По мнению вице-мэра, единственной уважительной причиной для опоздания может быть стихийное бедствие. Такое заявление он сделал на сегодняшнем совещании в горсовете, сообщает корреспондент «Центра».

«В последний повторяю: опоздать на оперативно-хозяйственное совещание можно только из-за стихийного события. Никакие объяснительные не принимаются. Если объяснительная — к ней прилагается справка Гидрометцентра о том, что в конкретном районе был оползень, буран или еще что-то», — сказал Александр Олефир.

Он также подчеркнул, что перемещение по залу опоздавших мешает работе тех, кто приходит на совещания вовремя. «Если нет справки Гидрометцентра, то сразу — распоряжение о наложении взыскания», — резюмировал первый вице-мэр.

Это показатель не авторитетности, не уважения и пренебрежения к Ялтинскму руководству города, а также не способности руководства эффективно управлять городом и своими подчиненными.

Как некоторые шутят:

- Продажа спиртного – только участникам Куликовской битвы, по справке!
- Да где ж я такую справку возьму?
- Не знаю, но татары вон приносят…

Гидрометеоцентр может существенно поправить свои финансовые дела при таком подходе.

Комментарии  

#1 Галина Дмитриевна 13.12.2012 13:32
Надо с этим бороться! У нас посещаемость детей в школе гораздо выше, а их там не 50 человек!!!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Тогда блажен, кто крепко словом правит
И держит мысль на привязи свою,
Кто в сердце усыпляет или давит
Мгновенно прошипевшую змию;
Но кто болтлив, того молва прославит

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...