Видео мэр Ялты Боярчук ушел в отставку  Мэр Ялты, член Партии регионов Алексей Боярчук сложил с себя полномочия, написав заявление об отставке.

О своем решении он объявил сегодня, 14 декабря, на внеочередной сессии горсовета, которую после обращения депутатов созвал секретарь городского совета Сергей Илаш (Партия регионов).

На повестке дня значились два вопроса: информация председателя Ялтинской избирательной комиссии и досрочное прекращение полномочий мэра.

От комментариев журналистам экс-мэр отказался. Он покинул зал заседаний под аплодисменты, сел в машину и уехал.

Выборы главы города должна назначить Верховная Рада Украины. Согласно закону, до выборов исполнять обязанности мэра будет секретарь горсовета Сергей Илаш.

Боярчуку 40 лет. С 2006 по 2010 год работал секретарем Ялтинского горсовета, с ноября 2010 - народным депутатом Украины, затем сложил с себя полномочия народного депутата и с ноября 2010-го работал мэром Ялты.

Комментарии  

#1 телепашка 14.12.2012 13:48
Аще отлично!:) На сайте телекомпании видео посмотреть нельзя... и то единственное видео, на которое есть ссылка (очень современный подход, коллеги), снято все равно не журналистами компании!:))) Жуть.

Пора менять форматы, команды. Пишите, поможем!:)
telepavel@mail.ru
#2 Moderator1 14.12.2012 14:46
мы являемся не коммерческим обозревательным сайтом и с удовольствием примем и разместим любые интересные материалы, готовы к сотрудничеству.
#3 телепашка 14.12.2012 21:12
а я не про размещение материалов, я про налаживание нормального рабочего процесса не любителями, коими являются большинство сотрудников ялта-тв, а людьми, которые xоть что-то понимают в том, что делают.
#4 Артем 15.12.2012 23:49
Качество может не очень, но по существу, другие вообще ни чего не показали, мэр так и не понял что его сдала его команда......

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

 Толпа, есть собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету.

В. Белинский

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!