Депутат Ялтинского городского совета Дмитрий Беляев, признанный виновным в получении взятки в особо крупном размере, лишился своих депутатских полномочий. Об этом стало известно сегодня на сессии горсовета.

В частности, с момента вступления приговора в законную силу, депутатские полномочия прекращаются автоматически.

При этом вместо выбывшего Дмитрия Беляева, следующим по списку Партии регионов депутатом стал председатель Ялтинской городской организации ветеранов войны, труда и военной службы Валерий Гриценко.

Напомним, 4 января по подозрению в получении взятки в особо крупном размере был задержан исполняющий обязанности председателя Фонда коммунального имущества Ялты, депутат горсовета Дмитрий Беляев. В мае суд приговорил чиновника к наказанию в виде лишения свободы на 8 лет с лишением права занимать определенные должности в течение двух лет, с конфискацией половины имущества.

В то же время, по версии некоторых ялтинских депутатов и СМИ, арест  Дмитрия Беляева мог быть связан с его близостью к Алексею Боярчуку, которого пытались  дискредитировать представители “донецкой”  команды с целью получить полный контроль над городом.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Любви женщины следует более бояться, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен.

Сократ

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...