Депутат Ялтинского городского совета Дмитрий Беляев, признанный виновным в получении взятки в особо крупном размере, лишился своих депутатских полномочий. Об этом стало известно сегодня на сессии горсовета.

В частности, с момента вступления приговора в законную силу, депутатские полномочия прекращаются автоматически.

При этом вместо выбывшего Дмитрия Беляева, следующим по списку Партии регионов депутатом стал председатель Ялтинской городской организации ветеранов войны, труда и военной службы Валерий Гриценко.

Напомним, 4 января по подозрению в получении взятки в особо крупном размере был задержан исполняющий обязанности председателя Фонда коммунального имущества Ялты, депутат горсовета Дмитрий Беляев. В мае суд приговорил чиновника к наказанию в виде лишения свободы на 8 лет с лишением права занимать определенные должности в течение двух лет, с конфискацией половины имущества.

В то же время, по версии некоторых ялтинских депутатов и СМИ, арест  Дмитрия Беляева мог быть связан с его близостью к Алексею Боярчуку, которого пытались  дискредитировать представители “донецкой”  команды с целью получить полный контроль над городом.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Боги – это бессмертные люди, Люди – это смертные боги, Бессмертные смертны, смертные бессмертны, одни живут за счет смерти других, за счет жизни других умирают.

Гераклит

Анекдот

Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали.