По мнению депутата Ялтинского городского совета Михаила Глухова, Ялта только выиграла от отставки Алексея Боярчука.

Об этом он сообщил в комментарии корреспонденту. Говоря об основных недостатках в работе Алексея Боярчука на посту городского головы, депутат отметил, что при нем был снижен уровень наполнения городского бюджета. «Безосновательно была занижена стоимость арендной платы за землю и за коммунальное имущество, введены понижающие коэффициенты. Наш бюджет можно уже сравнивать с бюджетом Армянска», — уточнил Михаил Глухов. Кроме того, по его словам, при Алексее Боярчуке значительно уменьшился поток инвестиций в Ялту.

В этой связи депутат отметил, что удовлетворен уходом Алексея Боярчука и выразил надежду на то, что теперь к власти придут профессионалы, которые изменят экономическую ситуацию в городе.

Справка: Глухов Михаил Николаевич 02.02.1969, учредитель фирмы ООО «КОМБИС»

Источник информации

« Крым Комментарии »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Патриот — это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина - самый высокий дом во всей волости.  

Лев Рубинштейн

Анекдот

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011...
Да мне пофиг Ваш 2012 год!!!