Депутат ВС АРК от Партии Регионов Рустам Темиргалиев высказался по поводу отставки градоначальника курортной Ялты, произошедшей вчера.

"Причины отставки А. Боярчука кроются, в первую очередь, в неудовлетворительных результатах экономического развития города".

Алексей Валерьевич Боярчук, будучи мэром Ялты, допустил существенную ошибку, собрав непрофессиональную команду для административного управления. Так считает депутат городского совета и глава ветеранского сообщества Ялты - Валерий Гриценко.

«Алексей Боярчук – весьма порядочный и наблюдательный человек, однако он создал вокруг себя штат из непрофессиональных сотрудников, которые без опыта работы в аппаратной структуре, преимущественно действовали согласно своим личным выгодам. Назначив этих людей на высокие должностные посты, тем самым, предоставив широкие правовые полномочия, мэр потерял над своей служебной командой влиятельный контроль. Сложно эффективно руководить теми, с кем в прошлом учился и работал. Они же во многом и создали нынешний кризис с последующей отставкой мэра», – сообщил депутат.

Валерий Гриценко также отметил, что приемнику, который сменит Алексея Боярчука на посту мэра, придется приложить большие усилия, чтобы реанимировать и наладить утраченную эффективную деятельность Ялтинского городского совета. «На сегодняшний день вместо сплоченного депутатского совета, сформировались какие-то разрозненные группы и фракции. В такой политической ситуации сложно принимать оптимальные решения, которые бы приносили общественную пользу для города. Тому, кто будет выполнять обязанности главы, придется сильно постараться, чтобы все исправить. Ему нужно будет сплотить всех депутатов, задав курс на конструктивную деятельность горсовета», – заявил депутат.

Комментарии  

#1 Крымчак 15.12.2012 18:14
Правильно гнать эту команду, под сраку и вон из Ялтинского исполкома! "накировались грамотные профффессионалы "

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.

Пифагор

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.