Сайту yalta.tv стало известно о тяжелом материальном положении творческого коллектива «Русалочка», пгт. Кореиз, г.Ялта

Коллектив  «Русалочка» принес столько побед Кореизу (посёлок Ялты) на международных конкурсах, только за последние 3 месяца: 5 кубков на чемпионате Украины, 2 место на интернациональном конкурсе"Инше життя" ,1 место на международном конкурсе в Индии, стали лауреатами конкурса Танцы а ТВ", получили звание "Народный", в Харькове подтвердили звание "Коллектив года"и "Тренер года" по восточным танцам. И всё за свой счёт, У поссовета нет денег, чтобы оплатить даже официальную командировку, 15 декабря в Евпатории республиканский конкурс Дедов Мороз, коллектив  «Русалочка» едет, но автобус ни кто не дает денег нет! Опять поездка будет за свои деньги.

Коллектив «Русалочка», может никуда не ездить, но стыдно перед детьми их труд никому не нужен. Где поддержка! Ни один депутат не поздравил детей с победами. Откуда у детей будет уважение к взрослым?

За 20 лет работы коллектива «Русалочка», два года оплачивались, а остальные 18-на общественных началах.

Кореизский совет три месяца назад выделил полставки для коллектива «Русалочка»,

но эта капля в море в коллективе более 30 человек.

Уважаемый Лери Сванидзе нужно думать не только о решениях сессии и проектной документации, но и помогать людям не на словах, а на дели. Надеемся, что Вы поможете творческому коллективу «Русалочка»,

Справка: Коллектив "Русалочка" - хореография народная и эстрадная, фольклор (обряды и праздники), театральные постановки.

Коллектив был организован в 1992 году.

Комментарии  

#1 Елена1207 26.12.2012 06:52
Спасибо за ПРАВДУ!!!!
#2 Елена1207 27.12.2012 11:09
Обидно, что кроме меня это никому не интересно, действительно смешно -дети, когда решаются проблемы земельных наделов... Кстати в бюджет на 2013 год не внесено ни копейки на участие в конкурсах, ни на дорогу к конкурсам. Добавили руководителю 0.5 ставки. А второй руководитель, как бы , должен ещё 18 лет поработать на общественных началах. По положению о народных коллективах должно быть 2 руководителя на такой коллектив, 38 детей. 2 января в 12 .00 Сванидзе Л.Г. пригласили на собрание в клуб.(официальн ым письмом). Интересно он сможет прийти?
#3 Николай Романов 27.12.2012 11:29
голова Кореиза Лери Сванидзе боится критики, он не помогает людям просто так, его все должны хвалить, он много платит разным людям, газетам и журналам за хвалебные речи, и его портреты.
совет: поставьте на сцене его большой портрет, напишите хвалебный ему плакат и пригласите его на выступление, в нужный момент спросите про деньги ;-)

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена, будешь исключением, а если плохая - станешь философом.

Сократ

Анекдот

Умирает католикос всех армян.
- дети мои, - обращается он к собравшимся вокруг смертного одра,
- больше всего на свете берегите евреев! Потому что, когда покончат с евреями, примутся за армян!