Отель "1000 и одна ночь" Мисхор, Большая Ялта разработал новогоднюю программу на период с 30 декабря по 6 января.

Насыщенная и интересная новогодняя программа порадует гостей выступлениями вокального дуэта, зажигательного шоу-балета, детской цирковой студии, известной по выступлениям на шоу "Україна має талант", "Минута Славы". "Зажигательные танцы, веселье, конкурсы, подарки и сюрпризы, праздничный фейерверк и многое другое ожидают гостей в эту ночь", — обещают в администрации отеля.

"А для самых маленьких гостей отель подготовил специальную анимационную программу "Маленькая страна". Уютная, теплая обстановка, изготовление новогодних украшений, тематических поделок, аппликаций, веселые и подвижные игры, просмотр новогодних мультфильмов, хорошее настроение, дружеская атмосфера, индивидуальный подход к каждому маленькому гостю не дадут скучать вашему ребенку", — рассказывает директор по продажам и маркетингу отеля Екатерина Загребина. Также детей ждет новогодний утренник с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Праздничное меню от шеф-повара включает 2,5 кг еды на человека и 5 л напитков. Это холодные закуски (овощное, мясное, рыбное, сырное ассорти, канапе с красной икрой и лососем, соленья, салаты), горячие закуски (морепродукты в белом соусе, долма со сметанным соусом, баклажаны запеченные с помидором и сыром), основные блюда (люля-кебаб из баранины, шашлык из свинины и курицы, лосось с гарниром винитьен), десерты, фирменные булочки, шампанское, водка, вино, минеральная вода, соки и многое другое.

1 января гости тоже не будут скучать. Утром состоится "поздний похмельный завтрак", в обед — барбекю-party около бассейна. В 15:00 начнется просмотр новогодних мультфильмов для детей, а в

21:00 — вечерняя программа "Караоке-турнир "Битва голосов".

На 2 января также намечена обширная программа. С 18:00 для гостей будет звучать живая музыка в исполнении саксофона в ресторане отеля, в 21:00 — вечерняя программа "Рекордсмены "1000 и одна ночь".

На 3 января запланирована детская анимация "Очумелые ручки" (комбинированные аппликации) и игры, а также просмотр новогодних мультфильмов и сказок. Ближе к вечеру для взрослых намечена дегустация крымских вин.

Новогодняя программа плавно перерастет в рождественскую — 4-6 января. Подробнее с ней можно ознакомиться на сайте отеля "1000 и одна ночь".

В стоимость новогоднего тура включено проживание согласно публикуемому тарифу (зависит от типа номера), ранний заезд с 9:00, новогодний подарок от отеля в номер, новогодняя программа и банкет 31 декабря, праздничный обед 1 января, детский утренник 31 декабря + подарок ребенку до 12 лет, праздничная анимация для детей, трехразовое питание по типу "пьяный шведский стол", посещение СПА-центра (русская, финская, турецкая сауны, купель), пользование подогреваемыми бассейнами (взрослый и детский), посещение тренажерного зала.

Теплая и уютная атмосфера праздника в отеле "1000 и одна ночь" подарит замечательное настроение и яркие воспоминания, обещают в отеле.

СПРАВКА: Отель "1000 и одна ночь" расположен в Мисхоре (Большая Ялта). Инфраструктура, помимо номеров, включает СПА-центр с тремя саунами (русская, финская, турецкая), салон красоты, тренажерный зал, бассейн, двухуровневый ресторан на 120 мест, восточную кофейню, бар у открытого бассейна, кальян-бар, пляж, детскую площадку, лодочную станцию и др. Вся архитектура, оформление номеров и помещений выполнены в изысканном восточном стиле.

Комментарии  

#1 Vichka 18.12.2012 13:34
Хороший отель, летом отдыхали! Советую!

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!