Заместитель Ялтинского мера Елена Юрченко ушла в отставку.

Так как на ближайшей сессии было намечено отстранении ее от должности заместителя головы города Ялты.

По словам источника в горисполкоме Ялты, отставка Елены Юрченко напрямую связана с недавно проведенной внеочередной сессией, в ходе которой был рассмотрен вопрос о досрочном прекращении полномочий городского головы Алексея Боярчука.

Согласно информации на сайте Ялтинского горсовета, 26 декабря должна состояться очередная, 26-я сессия. Один из вопросов, внесенных в повестку – «Об освобождении от должности заместителя городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета Юрченко Е.А.».

Елена Юрченко была назначена на должность заместителя ялтинского мэра в ноябре 2010 года. До этого работала директором школы – детского сада № 28 в Ялте.

14 декабря, городской голова Ялты Алексей Боярчук в ходе очередной 25 сессии городского совета сложил свои полномочия. При этом он заявил, что не знает объективных причин для своей отставки, а у инициаторов вопроса нет необходимых двух третей голосов. Боярчук отметил также, что слагает с себя полномочия мэра Ялты для того, чтобы у города не было проблем в плане финансирования из центра, а так же, чтобы избежать раскола депутатского корпуса.

На первой сессии нынешнего созыва Ялтинского горсовета новоизбранные депутаты Елена Юрченко и Сергей Карнаух сидели вместе. Так же вместе они стали заместителями мэра Алексея Боярчука. Через два года после выборов Карнаух заказал и продавил отставку Боярчука, а Юрченко ушла за шефом

Комментарии  

-2 #1 Глеб 19.12.2012 16:04
Давай Досвиданья
+2 #2 Anhelika 20.12.2012 06:30
Боятся здоровой конкуренции. Слабые мужики нынче.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт