Председатель Республиканского комитета АРК по земельным ресурсам Александр Чабанов заявил, что не претендует на должность городского головы Ялты.

«Никаких мэрских претензий у меня нет и никогда не было. Это слух из ничего», – сказал Чабанов.

Напомним, 14 декабря городской голова Алексей Боярчук сложил с себя полномочия. До проведения внеочередных выборов полномочия мэра будет временно исполнять секретарь горсовета Сергей Илаш.

После этого на своей странице в Facebook депутат ВР АРК Рустам Темиргалиев н намекнул на то, что замена Боярчуку уже найдена и это не представитель «донецкой» команды, а ялтинец. Однако о ком конкретно идет речь, не уточнил.

Среди возможных кандидатов обсуждаются несколько фамилий вице-мэр Ялты Сергей Карнаух, глава Рескомзема АРК, экс-секретарь Ялтинского горсовета (2005-2006) Александр Чабанов и нардеп-«регионал» по округу №7 (Большая Ялта) экс-мэр Ялты (2002–2010) Сергей Брайко.

Комментарии  

#1 Крым 20.12.2012 10:41
Надо заметить что кандидатура Чабанова, одна из более вероятных и негласно его амбиции аж зашкаливают, для Ялтинцев эта кандидатура и плоха и хороша,
Хороша потому что земли в Ялте не будет вообще и очень быстро, а значит прекратится ее дележ в Ялтинском горсовете.
Плоха потому что Ялтинцам земля не достанется.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Величайший враг прячется там, где вы будете меньше всего его искать.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.