После отставки мера Ялты Алексея Боярчука, предложения  занять его место стали поступать директору ялтинского зоопарка  «Сказка» и сафари-парка «Тайган» Олегу  Зубкову, который ранее баллотировался на эту должность.

Об этом в эфире телеканала АТР сообщил сам Зубков «Такое предложение позавчера поступало ко мне от депутатов Ялтинского городского совета и от более высоких людей вчера. Вопрос этот обсуждался, поскольку на  выборах я приходил вторым на пост городского головы и действительно у меня были амбиции стать городским головой», - сказал Зубков.

При этом  Зубков не захотел уточнить, кто кроме ялтинских  депутатов, предлагал ему вновь попробовать свои силы на выборах городского головы. Вместе с этим, директор зоопарка не стал отрицать, что сейчас, когда он вступил в ряды Партии регионов, у него гораздо больше шансов стать мэром.

«Раньше я шел на выборы от не правящей партии и шансы мои были сведены к нулю. Я просто хотел сделать Ялту другой. Сегодня у меняя более грандиозные и амбициозные планы – построить еще четыре новых парка в Крыму и идти сегодня на пост городского головы просто нет ни времени, ни желания», - пояснил Зубков.

14 декабря городской голова Алексей Боярчук сложил с себя полномочия. До проведения внеочередных выборов полномочия мэра будет временно исполнять секретарь горсовета Сергей Илаш.

После этого на своей странице в Facebook депутат ВР АРК Рустам Темиргалиев н намекнул на то, что замена Боярчуку уже найдена и это не представитель «донецкой» команды, а ялтинец. Однако о ком конкретно идет речь, не уточнил.

Среди возможных кандидатов обсуждаются несколько фамилий вице-мэр Ялты Сергей Карнаух, глава Рескомзема АРК, экс-секретарь Ялтинского горсовета (2005-2006) Александр Чабанов и нардеп-«регионал» по округу №7 (Большая Ялта) экс-мэр Ялты (2002–2010) Сергей Брайко.

Комментарии  

+1 #1 Глеб 21.12.2012 18:59
Как насчёт скидочки местным жителям в зоопарк процентов 70 хотя бы на вне сезон?
Мне жаба давит столько платить за вход.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Людям легче держать на языке горящий уголь, нежели тайну.

Сократ

Анекдот

Следователь прокуратуры докладывает президенту: "Васильева показала на Сердюкова, Сердюков на Чубайса, Чубайс на Суркова, Сурков на Медведева, Медведев на... ".
"Достаточно... " - прерывает Владимир Владимирович: "... и так уже вполне очевидно, что никто ни в чём не виноват..."