В этом году прошла волна по смене нерадивых руководителей большой Ялты, на волне в Кореизе начинаются новые брожения среди депутатов, Толстоног и Боярчук, дошла очередь до Кореиза?

Поговаривают, что в Кореизском поссовете может смениться председатель земельной комиссии Игорь Демич. Хотя на самом деле, говорят в депкорпусе, правил бал в земельной комиссии господин Гиви Оганезов, которого за глаза называют Гамсахурдия. По слухам, депутаты переругались из-за очередной сделки по земле. О причинах история умалчивает, может быть, депутаты не смогли разделить поровну прибыль от очередной сделки с совестью? К примеру, недавно господа депутаты Кореизского поссовета преодолели вето мэра Лери Сванидзе на решение о передаче парковых земель некой госпоже Инне Паске из Луганской области, которая, поговаривают, вместо девяти соток захватила около полугектара Мисхорского парка-памятника национального значения.

ООО «Донецкая автомобильная компания» в апреле этого года пыталась получить участок под строительство дома возле санатория «Ай-Петри» в Кореизе. На соответствующее решение поселкового совета (№ 220) о выделении участка, которое было принято с нарушением закона, голова Кореиза тогда наложил вето. Ведь такой вопрос мог решаться только путем проведения конкурса. Депутаты голосованием так и не смогли преодолеть вето головы.

Тем не менее сегодня фирма каким-то образом все же получила участок. Может, потому, что глава земельной комиссии в поссовете Игорь Демич родом из Донецка?

В общем, теперь недалеко от санатория «Ай-Петри», напротив санатория «Морской прибой», фирма вырубила под строительство большое количество реликтовых де­ревьев, в том числе вековых дубов, чем возмутила весь Кореиз.

КТ

Комментарии  

#1 Глеб 21.12.2012 21:46
Самые возмущённые в первых рядах.
С какого мероприятия фото?
#2 Пионер 24.12.2012 13:43
мэра Лери Сванидзе Кореизского поссовета на решение о передаче парковых земель некой госпоже Инне, если платят почему хорошим людям не давать, вооще решения бесплатно у хиви это нонсонс, давно уже взяточников не хлопали, ща перед новым годом накаледуют....
#3 Елена1207 27.12.2012 10:57
за эти дубы в поссовет оплатили около 25000 грн. штраф, только куда деньги ушли?
Кстати принимали бюджет, практически тайно,да и о времени проведения сессии невозможно узнать.
+1 #4 Николай Романов 27.12.2012 11:38
самый аморальный состав "проффессоров и гамотных проффессионалов " сливки Кореыза :-x

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Анекдот

Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину. Умная - стремится его научить. И только мудрая совершает почти невозможное - она оставляет его в покое.