Исполняющий обязанности мэра города Ялты, секретарь горсовета Сергей Илаш рекомендовал предпринимателям обеспечить свои торговые точки системами видеонаблюдения для “борьбы” с уличными художниками. Свои пожелания он изложил сегодня в ходе встречи с бизнесменами города.

Он напомнил, что в Ялте на стенах зданий и ролетах торговых точек часто появляются граффити, портящие их внешний вид. Единственный способ борьбы с такими «художниками», по мнению С. Илаша, — установка видеонаблюдения в центральной части города.

Как уточнил С. Илаш, на набережной уже установлены около десятка видеокамер. Однако другие центральные улицы, по которым идет основная транспортная развязка, камер наблюдения не имеют. «Если у вас есть возможность технически и финансово помочь нам в этом вопросе, чтобы вы свои торговые точки обеспечили камерами, поставили соответствующее оборудование у себя в магазине, вы “убьете двух зайцев”. Система безопасности на случай кражи. Второе — вы сможете отследить тех нерадивых художников, которые будут портить ваше имущество», — отметил исполняющий обязанности городского головы.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Анекдот

Я когда вижу, что в отеле фен не вытаскивается из розетки, вешалки в шкафу прикручены, меня посещает мысль: "Неужели они наивно думают, что я путешествую без отвёртки?