Исполняющий обязанности мэра города Ялты, секретарь горсовета Сергей Илаш рекомендовал предпринимателям обеспечить свои торговые точки системами видеонаблюдения для “борьбы” с уличными художниками. Свои пожелания он изложил сегодня в ходе встречи с бизнесменами города.

Он напомнил, что в Ялте на стенах зданий и ролетах торговых точек часто появляются граффити, портящие их внешний вид. Единственный способ борьбы с такими «художниками», по мнению С. Илаша, — установка видеонаблюдения в центральной части города.

Как уточнил С. Илаш, на набережной уже установлены около десятка видеокамер. Однако другие центральные улицы, по которым идет основная транспортная развязка, камер наблюдения не имеют. «Если у вас есть возможность технически и финансово помочь нам в этом вопросе, чтобы вы свои торговые точки обеспечили камерами, поставили соответствующее оборудование у себя в магазине, вы “убьете двух зайцев”. Система безопасности на случай кражи. Второе — вы сможете отследить тех нерадивых художников, которые будут портить ваше имущество», — отметил исполняющий обязанности городского головы.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

Уборщица моет мужской туалет в Верховной Раде: - Уроды! Ни страной, ни х..ем своим управлять не умеют!