Об обстановке в городе после отставки Алексея Боярчука рассказал секретарь горсовета и исполняющий обязанности городского головы Сергей Илаш

В последнее время стала появляться информация о напряженной обстановке в органах ялтинской власти и о том, что перед новым годом местная казна оказалась пуста. Вот что думает по этому поводу Илаш:

Все страсти успокаиваются. Исполнительные органы власти работают в обычном режиме — там сложился прекрасный, сплоченный коллектив. Все идет в нормальном рабочем ритме. Так что, думаю, что праздники, которые у нас впереди, принесут нам новые подарки, впечатления и счастье для всех жителей Ялты, — говорит Сергей Федорович.

Также Илаш рассказал, что буквально вчера Ялта получила 2 миллиона гривен из бюджета автономии, так что проблем с зарплатой бюджетникам в городе не будет.

Об отопительном сезоне:

Отопительный сезон мы встретили, что называется, «во всеоружии», тепло бесперебойно поступает как в объекты социально-культурной сферы, так и в жилые дома. Успешно работает даже котельная в Мелассе, по поводу которой у нас еще осенью были серьезные вопросы.

О бюджете на следующий год, который депутатам предстоит принимать 26 декабря:

Мы делаем все для того, чтобы он был бездефицитным — продумываем каждую статью и ее наполнение. Причем приложим все усилия для его 100-процентного выполнения. Естественно, будем в него закладывать и финансирование многих интересных программ. Мы понимаем, что придется нелегко — свою роль играет и продолжающийся кризис, есть проблемы и по аренде земельных участков.

О праздничной программе на Новый год:

Давайте будем откровенны: мы не можем обещать «золотых гор» — суперторжеств и фейерверков. Надо подходить к делу ответственно и реально оценивать состояние, в котором сегодня находится экономика. В связи с этим депутатский корпус Ялты считает, что вряд ли есть смысл выбрасывать деньги на ветер. Конечно же, будут утренники, концерты, но все — в рамках разумного.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает.

Сократ

Анекдот

Истинный интернационализм - это в Украине за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом по-русски возмущаться до чего евреи довели страну!