Об обстановке в городе после отставки Алексея Боярчука рассказал секретарь горсовета и исполняющий обязанности городского головы Сергей Илаш

В последнее время стала появляться информация о напряженной обстановке в органах ялтинской власти и о том, что перед новым годом местная казна оказалась пуста. Вот что думает по этому поводу Илаш:

Все страсти успокаиваются. Исполнительные органы власти работают в обычном режиме — там сложился прекрасный, сплоченный коллектив. Все идет в нормальном рабочем ритме. Так что, думаю, что праздники, которые у нас впереди, принесут нам новые подарки, впечатления и счастье для всех жителей Ялты, — говорит Сергей Федорович.

Также Илаш рассказал, что буквально вчера Ялта получила 2 миллиона гривен из бюджета автономии, так что проблем с зарплатой бюджетникам в городе не будет.

Об отопительном сезоне:

Отопительный сезон мы встретили, что называется, «во всеоружии», тепло бесперебойно поступает как в объекты социально-культурной сферы, так и в жилые дома. Успешно работает даже котельная в Мелассе, по поводу которой у нас еще осенью были серьезные вопросы.

О бюджете на следующий год, который депутатам предстоит принимать 26 декабря:

Мы делаем все для того, чтобы он был бездефицитным — продумываем каждую статью и ее наполнение. Причем приложим все усилия для его 100-процентного выполнения. Естественно, будем в него закладывать и финансирование многих интересных программ. Мы понимаем, что придется нелегко — свою роль играет и продолжающийся кризис, есть проблемы и по аренде земельных участков.

О праздничной программе на Новый год:

Давайте будем откровенны: мы не можем обещать «золотых гор» — суперторжеств и фейерверков. Надо подходить к делу ответственно и реально оценивать состояние, в котором сегодня находится экономика. В связи с этим депутатский корпус Ялты считает, что вряд ли есть смысл выбрасывать деньги на ветер. Конечно же, будут утренники, концерты, но все — в рамках разумного.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Люди охотно верят тому, чему желают верить.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Кудрина уволили за то, что он не будет работать в правительстве Медведева, которого назначит премьером Путин, которого выберут люди на выборах в 2012 году. Такой уверенности в завтрашнем дне в России никогда не было