Отставка Алексея Боярчука с поста мэра Ялты еще более углубила яму недоверия между Партией регионов и Ялтинскими избирателями. Истинные причины происшедшего не оглашаются, а претензии к работе мэра подсовываются пост-фактум как оправдание случившегося.

Об этом заявил крымский политолог Андрей Никифоров, комментируя появившиеся после отставки Боярчука негативные оценки его деятельности на посту мэра.

«Я не исключаю, что Боярчук мог быть чем-то плох. Но почему это «чем-то» не предъявили ялтинцам: тем самым людям, которые за Боярчука голосовали? Или их мнение никого не интересует? Тогда – пусть так прямо и скажут, а заодно – внесут соответствующие изменения в Конституцию! А так – партия власти еще более углубила яму недоверия между собой и народом. Когда-нибудь она в нее свалится», – отметил эксперт.

По его словам, оценивать перспективы развития Ялты при команде Боярчука не представляется возможным, поскольку речь пойдет об анализе упущенных возможностей.

Кроме того, срок пребывания оставленного мэра на посту слишком короткий для проявления управленческих способностей.

«На мой сторонний взгляд, Алексей Боярчук – ничем не хуже своих предшественников. Лучше ли – трудно теперь сказать, поскольку слишком небольшим оказался срок его пребывания во главе Ялты. Исходя из этого обстоятельства, не стал бы всерьез оценивать и уровень его стратегического мышления», – подчеркнул политолог.

При этом он отметил, что комментарии о провальной работе Боярчука на посту мэра появились уже после его отставки по собственному желанию.

«Истинные причины происшедшего при этом не оглашаются, а версия о том, что Боярчук «все провалил», подсовывается нам пост-фактум, чтобы задним числом оправдать то, что случилось. Кстати, кадровая политика нынешней власти настолько последовательна, что я не удивлюсь, если через какое-то время тот же Боярчук вернется на должность мэра Ялты. Давайте тогда припомним сегодняшние комментарии их авторам и сравним с теми, которые они будут делать в случае такого возвращения», – подытожил эксперт.


Комментарии  

+1 #1 Che Guevara 24.12.2012 23:51
Самый банальный вопрос, почему сняли Боярчука, да начал ходить налево, тянул одеяло и не слушал старших, пошел и пошел... ну до свиданье :-*
#2 Марио Теран 25.12.2012 01:08
Сняли? потому что, все думали, что они его выбирали :lol:

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Но дружбы нет и той меж нами.
Все предрассудки истребя,
Мы почитаем всех нулями,
А единицами - себя.
Мы все глядим в Наполеоны;
Двуногих тварей миллионы
Для нас орудие одно;
Нам чувство дико и смешно.

А.С. Пушкин

Анекдот

Когда проходишь IQ тест в интернете... помни что самый главный критерий определения твоего IQ - это отправишь ты СМС или нет...