Рассмотрение Ялтинским городским судом дела по административному иску члена президиума ялтинской городской партоганизации ВО “Батькивщина” Юрия Формуса к городскому совету и секретарю Ялтинского городского совета Сергею Илашу о признании незаконными распоряжения о созыве сессии горсовета и решении о досрочном прекращении полномочий мэра города Алексея Боярчука назначено на 9 января. Об этом «Центру журналистских расследований» сообщил сам Юрий Формус.

Он также сообщил, что ходатайство о приостановке действия решения о досрочной отставке мэра суд не удовлетворил.

Кроме того, как сообщил Ю. Формус, прокуратурой Ялты возбуждено уголовное дело по статье 364 Уголовного Кодекса Украины по факту принуждения городского головы Алексея Боярчука к подписанию заявления о досрочном прекращении полномочий

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Тогда блажен, кто крепко словом правит
И держит мысль на привязи свою,
Кто в сердце усыпляет или давит
Мгновенно прошипевшую змию;
Но кто болтлив, того молва прославит

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.