В Ялтинском водоканале сменился руководитель.

Как сообщает сайт "Крым. Комментарии" со ссылкой на неназванный источник в горводоканале Ялты, вместо прежнего руководителя Алексея Самсонова, новым директором "Производственного предприятия водопроводно-канализационного хозяйства Южного берега Крыма» назначен выходец из г. Макеевки Донецкой области Алексей Григорьев.

"Нам сказали, что нам очень повезло - он очень хороший руководитель, топ-менеджер высокого уровня. У нас специфика такая на ЮБК – каждый, кто приходит, думает, тут можно развернуться, а у нас, как маленькая столица: очень большие долги из-за того, что у каждого где-то какая-то крыша. Тех нельзя трогать, этих нельзя. Тут нужен сильный, волевой руководитель. Самсонов очень хороший человек, но мягкий", - рассказал источник.

На официальном сайте Макеевского городского совета 53-летний Григорьев числится в списке депутатов как частный предприниматель, член фракции Партии регионов. В 1980 г. он окончил Макеевский инженерно-строительный институт, а в 2002 г. - Донбасскую государственную академию строительства и архитектуры, магистр водоснабжения и водоотведения. С 2004 г. работал главным инженером КП "Компания "Вода Донбасса".

Комментарии  

+2 #1 Анатолий 30.05.2013 19:46
Скоро всей Большой Ялтой будет руководить ссучення донецкая братва

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт