Новый Регион: В Ялте грядут очередные перестановки во властиВ Ялте грядут очередные перестановки во власти всех вызывают на собеседование к Илашу. В Ялте на сессию городского совета 26 декабря вынесен вопрос об отставке вице-мэра Елены Юрченко и назначении на этот пост Елены Переверзевой. Остальных чиновников по одному вызывают на собеседование к секретарю горсовета Сергею Илашу.

Согласно повестке дня заседания, размещенной на официальном сайте Ялты, Юрченко предложено освободить от должности заместителя городского головы по соглашению сторон (п. 1 ст. 36 КЗоТ Украины). Это лишает вице-мэра выходного пособия и права добиться через суд восстановления на работе. Вместо Юрченко пост вице-мэра займет Елена Переверзева, ныне возглавляющая управление культуры.

Также депутаты проголосуют за исключение Алексея Боярчука из состава исполкома в связи с досрочным прекращением полномочий городского головы и Валерия Гриценко в связи с избранием депутатом Ялтинского горсовета.

Других кадровых вопросов в повестке дня не указано. Однако по сведениям источников, чиновников исполкома по одному приглашают на собеседование к секретарю горсовета Сергею Илашу на предмет их готовности работать под его началом. Кроме того, исполняющий обязанности мэра требует гарантий лояльности от поселковых голов Большой Ялты, и дальнейшее их пребывание на посту остается под вопросом.

 

Комментарии  

#1 Николай Романов 25.12.2012 20:57
Заметили клоуна второй с право от Илоша, это - Лери Сванидзе, этот самый надежный, попализ, служить двум хозяевам не для его, трем и более, про таких говорят «Предавший однажды, предаст и дважды», за несколько лет сменил «Блок Литвина», «БЮТ», «Партию регионов», не успел Брайко уйти, у Боярчука уже чисто, Боярчук ушел, быстро к Илошу. Главное он не забывает плюнуть уходящему в спину, как настоящий «мужик».
#2 Георгий 26.12.2012 00:30
А чего они вообще на набережной делают?

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт