Смотреть видео Ялтинские гаишники беспредельно гоняют по трассе возле поселка Гаспра. Инспектор ялтинского отдела ГАИ, получивший скандальную славу после инцидента с прокалыванием колес на авто гражданина Германии, снова подал повод для обсуждения среди пользователей интернета. В сети Youtube появился ролик, на котором инспектор Синяков катается на мотоцикле по оживленной трассе Ялта – Севастополь на скорости 250 км/ч.

На видео, снятом, очевидно, коллегами инспектора, он в качестве пассажира позади водителя дважды проезжает по участку трассы у поворота на Алупку, причем в первый раз мотоцикл проносится на заднем колесе, а во второй – на высокой скорости обходит несколько машин, замедлившихся из-за стоящих на перекрестке гаишников.

Водитель мотоцикла после остановки называет скорость, до которой ему удалось разогнаться – 250 км/ч, а сам инспектор эмоционально делится впечатлениями: «У меня чуть уши не лопнули, б…ь».

Примечательно, что тот же инспектор стал одним из героев другого скандала в Ялте, разразившегося в начале ноября. Тогда активисты движения «Дорожный контроль» помогли гражданину Германии, который просил вывести на чистую воду нескольких инспекторов ГАИ, сначала обвинивших его в угоне авто, а после без объяснений проколовших колесо на той же машине. Инспектор Синяков, дежуривший в наряде ДПС, на следующий день лично приехал к гражданину Германии уладить конфликт, но попал в объективы камер «Дорожного контроля».

Автор ноябрьского видео – активист «Дорожного контроля» Ялты Алексей, он же выложил в сеть и видео с гонками Синякова. В начале декабря автомобиль Алексея полностью сгорел в результате поджога.

«Вот так вот мусора сожгли мою машину», – комментирует он видео с пожара.

 

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Но дружбы нет и той меж нами.
Все предрассудки истребя,
Мы почитаем всех нулями,
А единицами - себя.
Мы все глядим в Наполеоны;
Двуногих тварей миллионы
Для нас орудие одно;
Нам чувство дико и смешно.

А.С. Пушкин

Анекдот

Приходит доярка на работу после большого бодуна,села возле коровы и стонет.Корова:
-Что плохо?
-Ой Машенька плохо.
-Ну ладно,держись за вымя-я попрыгаю!!!