По инциденту, который произошел сегодня в Ялте на Поликуровском холме, где общественные деятели пытались предотвратить установление ограждения вокруг частного домовладения и столкнулись с противодействием со стороны работников охранной фирмы, начато досудебное следствие. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.

“Между участниками возникла потасовка, в ходе которой охранники, чтобы остановить натиск противников стройработ, применили газовый баллончик и осуществили выстрел в воздух”, – говорится в сообщении.

Данные о правонарушении, предварительно квалифицированы по ст. 296 УК Украины как хулиганство, внесено в Единый реестр досудебных расследований. Продолжаются следственные действия.

По данным ведомства, за медицинской помощью обратились двое граждан, пострадавших в ходе столкновения.

Как сообщается сегодня в Ялте около 7 утра на Поликуровском холме произошла бойня между горожанами и застройщиками. Сотрудники охранной фирмы в количестве 100 человек избивали людей, были слышны и выстрели. В результате столкновения один человек попал в реанимацию, еще несколько получили травмы различной степени тяжести. На место происшествие выехало все руководство Ялты.

Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев советует пострадавшим в потасовке за земельный участок в Ялте обратиться в прокуратуру.

Премьер сказал: «Если вы рассказали в вашем изложении, я не могу ваши слова взять за истину». Тем не менее, он заявил, что сначала нужно выяснить правомерность действий охраны и установить право собственности на землю.

Также он сказал, что пострадавшие должны обратиться в прокуратуру. «Если там есть травмированные люди, по этому факту правоохранительные органы обязаны проводить проверку. По итогам проверки принимается решение в соответствии с действующим законодательством», - пояснил Могилев.


В Ялте на Поликуровскорм холме произошла бойня горожан с застройщиками, есть пострадавшие IMG 3617 300x225В Ялте на Поликуровскорм холме произошла бойня горожан с застройщиками, есть пострадавшие DSC07035 300x225

В Ялте на Поликуровскорм холме произошла бойня горожан с застройщиками, есть пострадавшие IMG 3601 300x225В Ялте на Поликуровскорм холме произошла бойня горожан с застройщиками, есть пострадавшие IMG 3652 300x225

Комментарии  

#1 Георгий 27.12.2012 16:34
Депутаты нарулили
#2 Che 27.12.2012 18:26
Бойня была на ул Поликуровская 25 рядом с забором, фирмы ООО"МАС" у которой забрали почти вес корпуса, но забор оставили :lol:
#3 Георгий 27.12.2012 20:15
Это место, где народ на день города собирается и салют смотрит и красотой любуется. А некоторые отдыхающие об этом не в курсе. Поэтому так получается, приехал пожить и не знал, что там такое место. Да чего говорить, там тропа протоптана ещё 30 лет назад.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Покидая пленный край.
"Не унывай, не зарвёмся, так прорвёмся,
будем живы - не помрём.
Час придёт-домой вернёмся,
Что отдали - всё вернём."

А. Твардовский

 

Анекдот

Истинный интернационализм - это в Украине за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом по-русски возмущаться до чего евреи довели страну!