altСмотреть видео как охрана избивает протестующих жителей Ялты, сегодня около 7:30 охранники стройплощадки на Поликуровском холме в Ялте во время установки забора стреляли из травматического оружия по местным жителям, протестующим против застройки, сообщает «Комсомольская правда».

«Действительно, сегодня поступало много вызовов с этого объекта. Сообщалось о причинении телесных повреждений демонстрантам со стороны охранников стройки, а также и об избиении самих охранников протестующими. Больше мы пока ничего не можем комментировать. Идет расследование», – сказали изданию в Массандровском отделе милиции.

Информагентство НБН, ссылаясь на информацию из прокуратуры Крыма, сообщает о том, что общественные деятели пытались предотвратить установление ограждения вокруг частного домовладения на Поликуровском холме и столкнулись с противодействием со стороны работников охранной фирмы. Между участниками возникла потасовка, в ходе которой охранники, чтобы остановить натиск противников строительных работ, применили газовый баллончик и осуществили выстрел в воздух.

За медпомощью обратились двое граждан, пострадавших в ходе столкновения. Правонарушение предварительно квалифицировано по ст. 296 (хулиганство) УК Украины и внесено в Единый реестр досудебных расследований. Проводятся следственные действия.

Напомним премьер сказал: «Если вы рассказали в вашем изложении, я не могу ваши слова взять за истину». По итогам проверки принимается решение в соответствии с действующим законодательством», - пояснил Могилев.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Тогда блажен, кто крепко словом правит
И держит мысль на привязи свою,
Кто в сердце усыпляет или давит
Мгновенно прошипевшую змию;
Но кто болтлив, того молва прославит

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...