Прокуратура Ялты подозревает в хулиганстве руководителю сектора быстрого реагирования охранной фирмы «Центурион Элит». Об этом сегодня на брифинге сообщил прокурор Ялты Сергей Самойлик.

Начальник охраны, участвовавший в потасовке на Поликуровском холме близ Ялты, подозревается в хулиганстве с применением предмета, специально приспособленного к нанесению телесных повреждений и умышленном легком телесном повреждении, которое вызвало кратковременное ухудшение здоровья или незначительную потерю трудоспособности. По статье хулиганство ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Прокуратура предпринимает меры по установлению меры пресечения для подозреваемого лица. В результате его действий пострадали участники общественной организации «Поликуровская слободка»: один из них получил закрытую черепно-мозговую травму, другой – сотрясение мозга. Окончательное решение о степени тяжести телесных повреждений будет принято по результатам судмедэкспертизы.

Прокурор добавил, что конфликт произошел из-за участка земли площадью 0,84 га, на котором планировалось построить пансионат семейного типа.

Сергей Самойлик опроверг информацию о том, что земли Поликуровского холма относятся к Массандровскому парку.

Напомним, что все происходящее произошло по улице Поликуровская 25 вдоль дороги с забором фирмы ООО «МАС» где несколько лет жил и сам прокурор города Ялта Самойлик Сергей.

Напомним, 27 декабря в 7.00 компания-подрядчик «Триумф», работающая по заказу фирмы-застройщика «Аль», попыталась оградить территорию, которая им принадлежит по договору аренды от 2003 года. Однако представители общественности не позволили возводить забор, в результате возникшего конфликта произошло столкновение охранников фирмы и местных жителей. Строительство на Поликуровском холме приостановлено, по данному вопросу будут проведены общественные слушания.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Никто не становится хорошим человеком случайно.

Платон

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!