Прокуратура Ялты подозревает в хулиганстве руководителю сектора быстрого реагирования охранной фирмы «Центурион Элит». Об этом сегодня на брифинге сообщил прокурор Ялты Сергей Самойлик.

Начальник охраны, участвовавший в потасовке на Поликуровском холме близ Ялты, подозревается в хулиганстве с применением предмета, специально приспособленного к нанесению телесных повреждений и умышленном легком телесном повреждении, которое вызвало кратковременное ухудшение здоровья или незначительную потерю трудоспособности. По статье хулиганство ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Прокуратура предпринимает меры по установлению меры пресечения для подозреваемого лица. В результате его действий пострадали участники общественной организации «Поликуровская слободка»: один из них получил закрытую черепно-мозговую травму, другой – сотрясение мозга. Окончательное решение о степени тяжести телесных повреждений будет принято по результатам судмедэкспертизы.

Прокурор добавил, что конфликт произошел из-за участка земли площадью 0,84 га, на котором планировалось построить пансионат семейного типа.

Сергей Самойлик опроверг информацию о том, что земли Поликуровского холма относятся к Массандровскому парку.

Напомним, что все происходящее произошло по улице Поликуровская 25 вдоль дороги с забором фирмы ООО «МАС» где несколько лет жил и сам прокурор города Ялта Самойлик Сергей.

Напомним, 27 декабря в 7.00 компания-подрядчик «Триумф», работающая по заказу фирмы-застройщика «Аль», попыталась оградить территорию, которая им принадлежит по договору аренды от 2003 года. Однако представители общественности не позволили возводить забор, в результате возникшего конфликта произошло столкновение охранников фирмы и местных жителей. Строительство на Поликуровском холме приостановлено, по данному вопросу будут проведены общественные слушания.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Задача полководца - побеждать столько же умом, сколько мечом.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!